два номера?!?!?! то есть в два раза больше возможностей позвонить друзьям и все выяснить, чем у нормальных людей (см. выше)?!?!?
Кстати, спасибо за приглашение. Жалею, что не поехал. Разведка доложила, что было довольно не плохо. А по мне, так самый кайф просто собираться и пьянствовать. За неделю так наслушаешься преподавателей, что уже ничего не хочется кроме пива. Да и люди у нас далеко не глупые, а с умными людьми, просто общаясь, можно много чего нового узнать.
Консператор, дай второй телефон, а то тебе правда не дозвонишься!!!!!!!
22 Мая 2006 16:41 Indigo сказал(а): Кстати, спасибо за приглашение. Жалею, что не поехал. Разведка доложила, что было довольно не плохо. А по мне, так самый кайф просто собираться и пьянствовать. За неделю так наслушаешься преподавателей, что уже ничего не хочется кроме пива. Да и люди у нас далеко не глупые, а с умными людьми, просто общаясь, можно много чего нового узнать. Cообщение полностью
Вот так и выясняются квадральные ценности ))))))))))))))))) А насчет конспиратора - полностью поддерживаю! Просто Штирлиц какой-то... ))))))))))
22 Мая 2006 12:33 anonimz сказал(а): пока у некоторых телефон "вне зоны действия сети или отключен" нормальные люди так и делают! Cообщение полностью
Ой, простите, у меня и в правду тел-н поменялся((.
22 Мая 2006 23:47 LovelyySvetik сказал(а): Ой, простите, у меня и в правду тел-н поменялся((. Новый - 8 918 532 79 88 Cообщение полностью
Еще одна разведчица ))))))))))))
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!! когда же на природу?????????
Светик!
Как съездила за границу?
23 Мая 2006 09:09 saget сказал(а): Приветик всем!!!!!!!!!!!!!! когда же на природу????????? Cообщение полностью
Анют, ты совсем куда-то пропала... А у меня к тебе вопрос по расстановкам (хотела позвонить и забыла, как обычно )
Наташ, жду вопросов
Я еще на симорон ходила, считается сильной штукой, 50 рублей стоит, в пятницу еще хочу пойти, присоединяйся! там и расстановки возможны ну и морды там строятся!!!!!!!!!!!!!!! со смеху умереть
23 Мая 2006 14:23 saget сказал(а): Наташ, жду вопросов
Я еще на симорон ходила, считается сильной штукой, 50 рублей стоит, в пятницу еще хочу пойти, присоединяйся! там и расстановки возможны ну и морды там строятся!!!!!!!!!!!!!!! со смеху умереть Cообщение полностью
"Хочу, хочу, хочу!" Бери меня с собой! )))))))))))))))
What's up, сообщники? Хорош заморачиваться, айда на природу !!!
ага, точно, давайте на природу!!! может в последний раз свидимся, на работу в Сочи приглашают, очень хотелось бы всех увидеть до отъезда...
23 Мая 2006 15:54 Terosdance сказал(а): ага, точно, давайте на природу!!! может в последний раз свидимся, на работу в Сочи приглашают, очень хотелось бы всех увидеть до отъезда... Cообщение полностью
Тань, ты от нас навсегда что ли уехать собралась?
23 Мая 2006 15:54 Terosdance сказал(а): ага, точно, давайте на природу!!! может в последний раз свидимся, на работу в Сочи приглашают, очень хотелось бы всех увидеть до отъезда... Cообщение полностью
Классно! А че ты там будешь делать? Танцевать?
Господа соционики не уходите от темы разговора. Когда на природу поедем? Я, за эту субботу. Дальше просто сессия и неизвестно когда еще смогу. Давайте голосовать кто за, а главное куда. Если есть у кого какие предложения, просьба говорить. Принимаются к рассмотрению все возможные варианты.
я буду там делать ВСЕ )) и танцевать тоже.. Своя работа по специальности, дизайн интерьера, насколько не знаю, возможно, надолго.
Я могу на природу и в субботу и в воскресенье, мне все равно пока что.
Короче люди, не знаю куда и чего и когда...но нужно принять к сведениям и погодные условия... Вот сайт погоды, который никогда не ошибался ещё смотрите сами, на вторую половину субботы, ночь и утро воскресенья погода оставляет желать лучшего...я помню то время, когда из-за дождя пришлось с природы ретироваться бегом, не знаю как кому, но мне удовольствия мало доставило мокнуть в 30 км от Ростова....
Вроде как Андрей с Ирой мероприятие планируют. Думаю, стоит с ними всё обсуждать.
24 Мая 2006 10:54 Alko сказал(а): Короче люди, не знаю куда и чего и когда...но нужно принять к сведениям и погодные условия... Вот сайт погоды, который никогда не ошибался ещё смотрите сами, на вторую половину субботы, ночь и утро воскресенья погода оставляет желать лучшего...я помню то время, когда из-за дождя пришлось с природы ретироваться бегом, не знаю как кому, но мне удовольствия мало доставило мокнуть в 30 км от Ростова.... Cообщение полностью
Если верить этому прогнозу погоды - сейчас идет дождик