Ghbdtn, соционики! Рад вас снова читать! Ну, что на природу едем, на курсы идём???
15 Мая 2006 12:23 Delta_Leader сказал(а): Ghbdtn, соционики! Рад вас снова читать! Ну, что на природу едем, на курсы идём??? Cообщение полностью
Ghbdtn и тебе А когда на природу. решили уже?
13 Мая 2006 17:20 Terosdance сказал(а): о, наш человек!! я сегодня диплом защитила основной, естессно на больше чем 5+, но сил не осталось вообще... тяжелое енто дело, дипломы... Cообщение полностью
Танюш, ну кто бы сомневался! ))))))))))) Поздравляю Зато теперь будешь свободна как ветер ))))))))))))
15 Мая 2006 17:14 Etlinn сказал(а): Танюш, ну кто бы сомневался! ))))))))))) Поздравляю Зато теперь будешь свободна как ветер )))))))))))) Cообщение полностью
Ага, и нас чаще видеть . Теперь не отмажешься
15 Мая 2006 12:23 Delta_Leader сказал(а): Ghbdtn, соционики! Рад вас снова читать! Ну, что на природу едем, на курсы идём??? Cообщение полностью
Да, класно бы на природу вырваться, но только в субботу, если все могут. Я не могу по воскресеньям.
16 Мая 2006 09:03 Indigo сказал(а): Да, класно бы на природу вырваться, но только в субботу, если все могут. Я не могу по воскресеньям. Cообщение полностью
Плохо... Вроде же на 28 перенесли... Может, кто 27 тоже сможет?
Кто-нибудь ещё с нами??? А то у меня вдруг создалось впечатление, что топик пора закрывать...
Да живы мы, не дождетесь Все белоинтуитивно законно: после бурной активизации следует период расслабления с перевариванием и переосмысливаниев. Вот так вота! Предлагаю перенести расслабление на природу. В начале июня запасаемся пивасом и двигаем всей бандой на культурно-массовый разгул со всем осюда вытекающим развратом!!!
да уж... выезд на природу, определенно, задерживается...
Ну, вообще-то все на 28 мутится, но в нашей иррациональной тусе енто ещё не факт -) Так что граждане, спешим подавать заявки на 28 мая!
Дима-Дельта мне говорил, что в выставочном зале на Чехова какая-то интересная выставка по дизайну сейчас, может давайте завтра сходим?
19 Мая 2006 09:30 Etlinn сказал(а): Дима-Дельта мне говорил, что в выставочном зале на Чехова какая-то интересная выставка по дизайну сейчас, может давайте завтра сходим? Cообщение полностью
Я не против!
Блин, я в эти выходные не смогу ни в чем поучавствовать. В субботу работаю, а в воскресение учавствую в одном мероприятии и не выбирусь (после таких пьянок обычно долго в себя приходят )
а как насчет времени? я смогу после шести часов.
Давайте тогда после шести где-нибудь соберемся (не обязательно в Колосе - такие погоды стоят замечательные! ))))))))), а то уже так долго не встречались Но выставка наверное раньше закрывается?
Знаете что! Может, мы будем продолжать встречаться и пьянствовать, чем вот так не видеться неделями?
22 Мая 2006 12:05 Delta_Leader сказал(а): Знаете что! Может, мы будем продолжать встречаться и пьянствовать, чем вот так не видеться неделями? Cообщение полностью
пока у некоторых телефон "вне зоны действия сети или отключен" нормальные люди так и делают!
И это правда! Димк, я тебя вызвонить пыталась в субботу - а в ответ тишина и приятный женский голос
22 Мая 2006 12:33 anonimz сказал(а): пока у некоторых телефон "вне зоны действия сети или отключен" нормальные люди так и делают! Cообщение полностью