Вы, сударь, грубиян А впрочем...эээх...Что-то мне подсказывает, что мне-таки придется с Вами ею заняцца =) А по поводу соционики и рекрутинга - одно другому не мешает, а даже очень помогает. За сим, господа великие комбинаторы, пазвольте откланяться.
25 Апр 2006 17:31 Montefiori сказал(а): Вы, сударь, грубиян А впрочем...эээх...Что-то мне подсказывает, что мне-таки придется с Вами ею заняцца =) Cообщение полностью
ЭЭЭЭэээх!!! Правы Вы, сударыня! Вот есть же в Жуках (ну и в женском варианте этого типа информационного метыболизма) понимание перспектив развития ситуации!)))))
Я Вам что сказать то всем этим хотел?! Нежнее! Ещё нежнее!!!
Ниче не переборщил! Читал я все это после некоторого отсутствия и у самого в голове подобные нечто такое крутится! Единственные мысли нормальные среди всей это лести и пустых помплиментов и нелепых предложений!Неприятно почему-то!
Во-первых, предлагаю закрыть эту тему и перестать пачкать отрицательной энергией этот раздел форума. Во-вторых, прошу у Иры, или любых других людей, владеющих информацией по-поводу проведения мероприятия на природе в эти выходные, писать сюда подробности, время, даты, явки, пароли и т.д.
26 Апр 2006 11:34 Alko сказал(а): Во-первых, предлагаю закрыть эту тему и перестать пачкать отрицательной энергией этот раздел форума. Во-вторых, прошу у Иры, или любых других людей, владеющих информацией по-поводу проведения мероприятия на природе в эти выходные, писать сюда подробности, время, даты, явки, пароли и т.д. Cообщение полностью
А мы уже перевернули страницу!
А вот моё "З.Ы."... Эх... Люди! Вы про авторские права что-нибудь слышали?..
1. Дипломатия - это, когда ты "спишь" с женой знакомого, а тот знает (но по своим причинам "не замечает"), и при этом "трубить" об этом на каждом углу не надо! Это и есть ДИПЛОМАТИЯ!
Think about!
2. Если не полятно, то читайте пункт (1)... пока не поймёте!)))
Кстати, вчера к сожалению не было возможности, в общем у Наташи в Москве на их фирме кое-какие ограничения с инетом, и писать в форуме она не может, только читать... Но она кое-что хотела сказать по поводу спора Гюго-Нап: ...блин, как жаль, что я не могу на пост Максика ответить ))))
25 Апр 2006 12:20 Maxic сказал(а): Объясню ситуацию - девушка пришла в компании... и эта компания знает её лучше (личный контакт) - видимо эта компания "настаивала" на Гюго... в силу своих знаний... Кроме того, люди решили побеседовать с Андреем наедине... это потом они решили, что девушка всё же Гюго... Хотя в ходе коллективной беседы - Напа она)) Cообщение полностью
-Во-первых, те, с кем она пришла, считали её гечкой и о соционике они вообще мало что знают. По ответам заочно была версия Еся ) Так что Гюша - была новостью для всех! Но вполне реально уже осозновая сейчас!!!
Это дословно, что хотела сказать Наташа. З.Ы. А от себя могу добавить, Макс, моё отношение к тебе непомерно улучшится, если ты не будешь комментировать его километровыми постами, это было бы некультурно по отношению к Наташе, которая не может тебе ответить. Да и пора закончить флуд на эту тему.
26 Апр 2006 12:39 Maxic сказал(а): Вооот! Думаю, теперь ты понял, что я вовсе не шутил Согласен с такой постановкой вопроса! Cообщение полностью
Не, я не согласен - информация важнее авторских амбиций
26 Апр 2006 12:17 Maxic сказал(а): 1. Дипломатия - это, когда ты "спишь" с женой знакомого, а тот знает (но по своим причинам "не замечает"), и при этом "трубить" об этом на каждом углу не надо! Это и есть ДИПЛОМАТИЯ!
Think about!
2. Если не полятно, то читайте пункт (1)... пока не поймёте!))) Cообщение полностью
Ну... вы бы хоть для "приличия" посмеялись бы!.. всё таки важное замечание, как ни крути))
26 Апр 2006 13:33 Maxic сказал(а): Ну... вы бы хоть для "приличия" посмеялись бы!.. всё таки важное замечание, как ни крути)) Cообщение полностью
ну, тогда держись
26 Апр 2006 12:17 Maxic сказал(а): 1. Дипломатия - это, когда ты "спишь" с женой знакомого, а тот знает (но по своим причинам "не замечает"), и при этом "трубить" об этом на каждом углу не надо! Это и есть ДИПЛОМАТИЯ!
Макс, а можно больше логики сюда втюхать? я что-то не догоняю, где конкретно тут ДИПЛОМАТИЯ? это когда муж знает и не замечает, когда спят с чужими женами или это когда не трубят? И кто это не трубит? тот же муж или тот кто спит? или речь о понимании: 1 вариант, когда нужно трубить о том, что ты спишь с женой знакомого, а когда нет; 2 вариант, когда нужно трубить о том, что ты знаешь, что с твоей женой спят, а когда нет ?
2. Если не полятно, то читайте пункт (1)... пока не поймёте!))) Cообщение полностью
а вот это действительно смешно
26 Апр 2006 13:46 anonimz сказал(а): Макс, а можно больше логики сюда втюхать? я что-то не догоняю, где конкретно тут ДИПЛОМАТИЯ? это когда муж знает и не замечает, когда спят с чужими женами или это когда не трубят? И кто это не трубит? тот же муж или тот кто спит? или речь о понимании: 1 вариант, когда нужно трубить о том, что ты спишь с женой знакомого, а когда нет; 2 вариант, когда нужно трубить о том, что ты знаешь, что с твоей женой спят, а когда нет ?
Ты в этику норовишь свернуть! Дипломатия - это искусство представления и отстаивания интересов согласно возможностям... Если муж "не замечает", значит, это "кому-то надо". Есть причины! Дипломатично со стороны любовника жены "помочь" мужу "сохранить хорошую мину при плохой игре"... но недипломатично толкать его на конфликт!
Дипломатия и этика - разные вещи. И дипломатия это не этика! Иногда бывает "и неэтично, и недипломатично"... а иногда - "этично, но недипломатично". Но вот "неэтично и дипломатично" - это нонсенс (хотя, в общем случае, можно представить). Причиной тому - дипломатия пользуется этикой, как инструментом, а этика использует минимальные нормы морали (как правило). Поэтому часто этика пользуется нормами права, а неправовые методы не могут быть дипломатичными (кроме упомянутых "можно представить"... правда, и те всего лишь "имеют место в дипломатии", но недипломатичны по своей сути!))
Речь о понимании! Понимании интересов - они есть двигатель в социуме... Кстати, вчера вот я тоже именно об интересах говорил! Дипломатично - сделать свои интересы интересами собеседника... для начала... а потом уже вести беседу об их (интересов) удовлетворении))))
угу... с женой оно и приятней!)) Приятно видеть реальное воплощение теории!!! Что бы "там" о теоретиках не говорили, но умение видеть суть в простых радостях жизни и её же (жизни)хитросплетениях вовсе не так скучно... Особенно с сенсориком (прутивоположного полу))
Привет, мальчики, я рада, что на вас весна действует активизирующе!!!)))
Информацию по мероприятию 30 апреля я вывешу завтра на форуме. Щас ВРЕМЕНИ НЕТУ!!!
26 Апр 2006 15:02 iya сказал(а): Привет, мальчики, я рада, что на вас весна действует активизирующе!!!)))
Информацию по мероприятию 30 апреля я вывешу завтра на форуме. Щас ВРЕМЕНИ НЕТУ!!! Cообщение полностью