Привет! я спрашивала, Владимир не может! Приезжай 29-30!!! а потом еще и на праздники
24 Окт 2005 14:36 saget сказал(а): Привет! я спрашивала, Владимир не может! Приезжай 29-30!!! а потом еще и на праздники Cообщение полностью
это круто))не успею...у меня нет личного самолета(((жаль... я 26,10 еду в минводы от туда в ставрополь потом краснодар...к 31.10 нужно вернуться домой..разгребстись...и к вам в ростов
лучше спроси и составте список людей)))) 6.11.2005 г.кафе николаевское... да ешо нужно кто артистичен))))
Привет, соционики!
Для встречи с нашей сочинской гостьей Аленой все собираемся в нашем кафе Золотой Колос на Семашко 6 ноября в 18.00!!!!!!!!!!!
Аня
Ну что ж... В субботу все на тренинг!!!
30 октября второй день тренинга Миронова
Володя рассказывает о соционических мифах фотка, сделанная по совету Штирла (Максим по центру) очень даже удалась
Есенин Наташа и Габ Саша это опять все мы, не могла себя не показать на сайте
Тренинг прошел так классно! я наконец научилась типировать - даже внешне интуиты и сенсорики так сильно отличаются, то же самое все остальные - это было большой новостью. Информацию усваивали все, просто все!!! Форма донесения информации очень интересная и очень индивидуальная! Было зажигательно, весело , разнообразно, последовательно, необычно Еле Владимира отпустили
Аня, молодец!
На группе я сказал, что на таких людях, как Анна, держится соционика. Теперь хочу это сказать на форуме.
To all: Надеюсь и другие коллеги теперь будут писать.
Да, тренинг был кайфовый! Хоть я сам на него не попал, однако после по лицам людей всё было видно и так! А главное, что у нас в Ростове все постепенно начинает шевелиться!!!
Спасибо Владимиру!
Ну наконец я вас нашел! Да... тренинг был классный. А вот все что было после мне не очень понравилось Если бы штирлиц не предложил выпить водки - совсем все было бы плохо
2 Ноя 2005 16:17 ags18 сказал(а): Ну наконец я вас нашел! Да... тренинг был классный. А вот все что было после мне не очень понравилось Если бы штирлиц не предложил выпить водки - совсем все было бы плохо Cообщение полностью
Да, последующее распитие водки с 4-й квадрой было лучшим завершением соционического дня От себя могу добавить, что возвращение домой по зигзагообразному маршруту (после всего этого) стало для меня добавочным увлекательным приключением...
А я по зигзагообразному маршруту направился в другое место на дальнейшее распитие... напитков дома был поздно...
ну Дельта, ну насмешили Сашк, а чем тебе дальнейшее не понравилось?
Все гексли поуходили... бросили меня... если бы нет ты! вообще все было бы плохо... люблю есениных если серьезно - не знаю - я ж габен - просто было некомфортно (некайфово) - вот и все - не знаю как объяснить...
Привет, друзья! Ну, наконец-то и я вас нашел. Вопрос к saget: тут у меня подруга все напрашивается к нам на тусу. Уж очень хочется ей быть оттипированой. Как, ты против или нет?
Леш, это ты?
Приводи подругу сегодня!!!!! Встречаемся у меня!!!
иАнь,,спасибо за гостеприимство...ты прелесть....мальчик-гексли с черноблестящими глазами развесилил до слез)))
М-да... попили хорошо... Hell2 (Алена), приезжай еще И поменяй себя в анкете - ну какая ты нафиг штирля, если ты Гюго (есть вариант Наполеон, но тебе он не нравится ). Отдельное спасибо нашему Джеку-Робеспьеру, который уже второй раз развозит наклюкавшихся социоников по домам
Присоединяюсь к дуалу, и еще хочу сказать отдельное спасибо милому тождику (Ане) за то, что приютила и терпела нас до 2-х ночи.
Аленочка, я польщен тем что вызвал на твоем личике улыбку , но вот глаза то у меня не черные, а карие.