А я когда была маленькая мы ели прямо в холле бассейна Волны бутерброды и еще ножками болтали при этом ....чем сильно смущали бабушку, которая нас в бассейн водила, порядочные дети должны сидеть смирно
16 Ноя 2005 12:02 saget сказал(а): А я когда была маленькая мы ели прямо в холле бассейна Волны бутерброды и еще ножками болтали при этом ....чем сильно смущали бабушку, которая нас в бассейн водила, порядочные дети должны сидеть смирно Cообщение полностью
А мы были совесм нехорошие! Ели их прямо в раздевалке! Помню ещё, что они были с сыром...
16 Ноя 2005 12:16 saget сказал(а): Потом просто расскажем, удается ли соционикам держаться на воде и при этом еще и не отрываться от типирования окружающих Cообщение полностью
А вот это идея!!!!!! Первое в мире типирование на воде!!! СПЕШИТЕ!!!
16 Ноя 2005 03:00 ags18 сказал(а): Пейнтболл. 1) Вряд ли будут играть девушки. Не представляю себе "наших" девушек, бегающих (как девушки бегают - отдельный разговор) в масках с винтовками. 2) Погода действительно не радует. 3) Дороговато
Бассейн. 1) Много не наобщаешься 2) Морока со справками, сменками, полотенцами, купальниками, плавками, душами и т.д и т.п.
Кино. Театр. 1) э-э-э... короче, нет
Боулинг 1) Возможно
И вообще, любое из этих мероприятий часа на 2. А потом? Колос Я предлагаю все-таки просто придумать место, где можно,более-менее долго посидеть. Например, у Ильи Это, конечно, нагло (илья, звиняй за прямоту), но, согласитесь, было бы неплохо. Тем более, прошлый раз получился спонтанным, а в этот раз можно все продумать. Чего купить, кому когда и как добираться домой, придумать различные игры, чтоб все играли, фоткать побольше. Но это все, конечно, если... ну, вы знаете, о чем я
Короче, вариант "зависнуть у кого-нибудь на хате" мне нравится больше всех. Не жил бы я с родителями - собирались бы у меня постоянно, без проблем. Может быть, еще кто-нибудь (кроме илюхи) захочет предоставить свою жилплощадь на растерзание? P.S. Не кидайте палками, я хороший Cообщение полностью
Единственно правильное решение! Ну на крайний случай Колос можно заменить другим кафе. Ведь цель клуба - разговоры на соционические темы, а это самые приемлемые места для для комфортного общения!
Ну может еще бы поддержала идею с катком или бильярд. Но каток любят не все, а на другие развлекалки тоже имеется масса причин
16 Ноя 2005 12:23 Alfa_Leader сказал(а): А вот это идея!!!!!! Первое в мире типирование на воде!!! СПЕШИТЕ!!! Cообщение полностью
Так и захлебнуться не долго , не говоря уж о том, что замерзнуть . Не знаю, как в бассейне Волна, но в Коралле довольно прохладная вода + испорченая прическа
Всем привет! Меня пригласили высказаться В продолжение водных процедур. А давайте закажем сауну часа на три-четыре, с пивом (для убежденных трезвенников), вяленой рыбкой, чаем с баранками? Никогда там не была, но по рассказам мне прийдется по вкусу вторая часть программы (сори, я не успеваю прочесть все посты, может уже предлагалось)
Кстати, сауна - неплохая идея. Да-а-авненько я там не был. Вот и повод наведаться. А у кого-нибудь есть на примете местечко? И как насчет толпы? На моей памяти человек 8 максимум (чтобы более или менее комфортно было). Нас уже трое. Кто еще? p.s. кафешка - вариант, но не колос. хата - тоже хорошо, но тут как раз вариантов нет. Нужно мне одного человека вызвонить, с ним по поводу квартиры как-то разогвривал. Давайте определимся сколько человек и по сколько готовы платить?
)))))))))))))))))))))))))) Люди! А разговор про бутерброды, навел меня на мысль: не оккупировать ли нам библиотеку Там можно спокойно посидеть никого не напрягая (я знаю там оччень уютный уголок )))))))))))) и даже поесть бутерброды (с колбасой )Проявил себя? Закрепи! ))))))))))))))