Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отличие Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 333 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Тип Вашей личности - просто рамки в которые Вы пытаетесь себя поместить.

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тип Вашей личности - просто рамки в которые Вы пытаетесь себя поместить.

Orchid
"Бальзак"

Анкета
Письмо

14 Сен 2005 16:26 rrr сказал(а):
Но простите, по какой причине Вы посчитали что я свои слабые стороны выдаю , как сильные. А если ответ не мне, тогда вообще не понятно.

Cообщение полностью

О вас я ничего не писала. Я имела в виду информацию, почерпнутую мной из книг по соционике - проявления сильных сторон (программной и творческой, например) особо не осознаются человеком. Зато если ему удается накопить инфу по слабенькой (например, ролевой) и чего-нибудь по ней добиться, он ужасно гордится. Это создает сложности при типировании - слабые функции принимаются за сильные.
Согласно утверждениям социоников, у гармоничной личности структура соответствует тому, что должно быть - сильное развито сильно, а слабое слабее. Если это не так, возникают проблемы, вроде тех, что были у меня (неправильный выбор деятельности).
Who needs a heart when a heart can be broken?

14 Сен 2005 20:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Mocking_Bird
"Бальзак"

Анкета
Письмо

14 Сен 2005 20:35 Orchid сказал(а):
Согласно утверждениям социоников, у гармоничной личности структура соответствует тому, что должно быть - сильное развито сильно, а слабое слабее.
Cообщение полностью

А ссылку на утверждение можно ?

18 Сен 2005 00:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Тип Вашей личности - просто рамки в которые Вы пытаетесь себя поместить.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 19:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100