Тема: Тип Вашей личности - просто рамки в которые Вы пытаетесь себя поместить.
14 Сен 2005 16:26 rrr сказал(а): Но простите, по какой причине Вы посчитали что я свои слабые стороны выдаю , как сильные. А если ответ не мне, тогда вообще не понятно. Cообщение полностью
О вас я ничего не писала. Я имела в виду информацию, почерпнутую мной из книг по соционике - проявления сильных сторон (программной и творческой, например) особо не осознаются человеком. Зато если ему удается накопить инфу по слабенькой (например, ролевой) и чего-нибудь по ней добиться, он ужасно гордится. Это создает сложности при типировании - слабые функции принимаются за сильные. Согласно утверждениям социоников, у гармоничной личности структура соответствует тому, что должно быть - сильное развито сильно, а слабое слабее. Если это не так, возникают проблемы, вроде тех, что были у меня (неправильный выбор деятельности).
14 Сен 2005 20:35 Orchid сказал(а): Согласно утверждениям социоников, у гармоничной личности структура соответствует тому, что должно быть - сильное развито сильно, а слабое слабее. Cообщение полностью