"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Спасибо команде сайта знакомств за отличный сервис! Всё время, пока висела моя анкета, я не была обижена вниманием посетителей сайта. Несмотря на то, что, как выяснилось, я искала на сайте то что у меня уже было, очень приятно было получать письма, убеждаться в том, что я кому-то интересна. Желаю удачных, креативных решений, благодарных пользователей и удовлетворения от того, что вы помогаете людям и дарите им радость и хорошее настроение. Спасибо! Маргарита
Огромное спасибо за Ваш сайт!!! Да, действительно, я нашёл даже не то, что искал... Мои жалкие представления о поисках были развенчаны встречей с прекрасной Женщиной, которая оказалась намного лучше и прекраснее моих представлений об идеале поиска. Женщина, в которую я влюбился сразу и, похоже, очень надолго, если не навсегда. Огромное Вам спасибо! Вы делаете ОЧЕНЬ нужное дело - соединяете одиноких людей, пробуждаете в сердцах давно забытые чувства и страсти, даёте новое дыхание всей жизни людей наконец-то нашедших друг друга!!! Спасибо Вам!!! С уважением. Роман
Я очень благодарен Судьбе, что однажды зашел на Ваш сайт и разместил у Вас свою анкету. Дело даже не в количестве предложений, хлынувших в мой ящик. Сама атмосфера благожелательности, которую Вы создали на своем сайте возродила во мне желание иметь дело с Женщиной. Я её нашёл!!!! Чувства взаимны, отношения развиваются. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Спасибо Вам! Пообщавшись через Ваш сервис с женщинами, я понял что лучшее - это восстановить отношения в еще не рухнувшей семье ... Удачи Вам!!!
Как по мне, сама идея не нова... Но воплощение! :-)) Хотя я и не уверенна встретила ли Того человека, но выбирать действительно было из чего... Ну вы понимаете, о чем я... -)) Спасибо!
Всё здесь очень хорошо, этот сервер скорее всего самый лучший, значит именно здесь каждый найдёт себе идеал.Огромное вам спасибо за предоставление услуг!
Хорошая идея и прекрасный тест! Хорошо бы увеличить число пользователей.
Вы лучшие
Спасибо, я нашел свою полоаинку!
Спасибо Вам огромное! Да, я действительно с помощью Вашей службы нашла самого лучшего мужчину в моей жизни. Хоть он и не является моим дуалом, но это тот, кто мне нужен! Еще раз большое спасибо!!! С уважением, Леся.