Спасибо! Пользовался сайтом три года и только сейчас нашел свою судьбу!!!!
Нашла, но не на сайте. Но сайт всё же помог - было не скучно Господа, оглянитесь вокруг, не замыкайтесь возле компа и откройте сердце. Все эти "требования и пожелания" к предполагаемому партнеру - ерунда! Когда искра проскочит - вы все их забудете! И не бойтесь выйти на улицу и посмотреть в глаза прохожим, быть может, именно тот, в серой шляпе, или та, в зеленом пальто - и есть ваша судьба? Не бойтесь людей, идущих вам навстречу, не прячьте глаза, стучите, и откроют вам!
Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта за предоставленную возможность познакомиться с соционикой, а также с интересными прекрасными людьми,которых я не встретила бы без Вашего сайта.Вы помогли мне лучше разобраться в себе и понять окружающих.Но главное:я встретила здесь свою любовь,своего единственного!Хочу пожелать Вашему сайту(сервису)процветания,хороших спонсоров, побольше постоянных пользователей. А посетителям-верить в любовь, в то, что судьба неприменно найдет вас и вы будете так же счасливы,как я!Желаю всем интересных тем для общения на форуме и приятных встреч в реале! Klukva
С познавательной точки зрения сайт достаточно интересный и полезный! К тому же я нашла больше, чем искала!!! Это был мой первый опыт виртуального общения, и сайт был выбран неслучайно. Когда принимала решение о регистрации здесь, то не зацикливалась на мысли непременно найти половинку-идеала и ни на секунду не верила, что по интернету можно встретить человека, настолько близкого духовно (кстати, им оказался дуал). Это еще более удивительно оттого, что произошло так быстро - через два месяца после моего появления на сайте. Скоро состоится наша встреча! Большое спасибо администрации сайта! Удачи тем, кто искренен в своих желаниях и в отношениях с людьми!
Изучив и поняв соционику, разобрался в себе и нашёл свою "половинку"!
эффективно,но все-таки есть судьба.хотя я в нее никогда не верил.главное,не останавливайтесь в своем развитии,и любовь к вам придет,причем пройдет не более 10 лет,по опыту-7-8 лет.работайте над собой,будьте достойны Любви,и она придет,никуда не денется!
Я нашёл свою судьбу и спасибо Вам за это!!! Всем тем, кто ищет - удачи и веры в себя, в то, что есть тот единственный и неповторимый человек, ради которого есть желание творить, любить, жить! Удачи!
Сложно подобрать слова...пожалуйста поверьте-найти свой ИДЕАЛ возможно!(правда основная работа впереди-удержать его и отношения,но это уже другая история...) Однажды я в одной анкете прочитала "я нашел свой ИДЕАЛ-спасибо этому сайту.Желаю этого вам"-порадовалась,но не поверила...но он был прав.
я нашел свою судьбу...спасибо Вам...удачи в развитии сайта
Я нашел, что искал и больше мне нет смысла оставлять здесь анкету. Большое вам спасибо! Владислав