Просто не верится, что такое возможно... Ищите дуалов! Не теряйте надежды! Ходите на встречи социоников... Это увеличивает шансы. Спасибо, соционика!!!! Я ухожу! Ирина
Знакомства в интернете - это самообман, вы получаете кота в мешке, в основном это поиск сексуального партнера без обязательств
Большое спасибо создателям сервера. Надеюсь, то, что искал - нашлось при помощи этого сервера.
Совет тем, кто пока ищет - задайте себе вопрос, что на самом деле вы ищите. Если вы знаете ответ на этот вопрос - то, что вы ищете, вы обязательно найдете.
Огромное спасибо этому сайту.Произошло чудо.Я встретил свою половинку!!!!
А мои дуалы мне так и не ответили. И вообще на этом сайте получилось такое, чего не получалось на других: со мной разговаривал только один человек.
я нашла свою половинку
Здравствуйте,создатели этого сайта! Огромнейшее вам спасибо за такую работу,она очень нужна! За столь короткий срок (три недели)я встретила замечательного мужчину!Сначала мы общались как друзья,при встрече,на которую я решилась из Петербурга в Москву,мы поняли что каждый нашел то,что искал.Я не знаю как дальше сложится (надеюсь только на лучшее),но мой день теперь заполнен мыслями об зтом человеке,это придает мне огромных сил внутренних,вокруг я вижу только хорошее,чувство радости и большого счастя видно в моих глазах.Я счастлива,это взаимно,подтверждается поступками моего МУЖЧИНЫ! Люди,будьте искренны,верьте в любовь,она придет!
Я решила удалить свою анкету, не потому, что нашла свой идеал. Идеальных людей нет. И это хорошо. Иначе было бы скучно жить. Мое решение возникло спонтанно. И до конца я еще не знаю, почему так сделала. Наверное, я дозрела до чего-то нового, в смысле более реального. И неожиданного.
Я рада, что нашла этот сайт. С помощью него я обрела новых друзей. Теперь я лучше понимаю себя, то,что я ищу, и кто мне нужен. И кому нужна я.
Я благодарю всех, кто работает над этим сайтом. Спасибо, что вы есть.
Всем посетителям этого сайта я желаю здоровья, счастья и любви. Пусть это звучит банально. Но это самое главное. И ещё, на улице, работе, на вечеринке, где-угодно, внимательнее присматривайтесь к людям, может быть именно ОН (или Она)и есть Ваша Судьба. И больше улыбайтесь. Это так приятно.
С уважением, Светлана.
Рекомендую. Единственный сайт знакомств, который при внимательном отношении к своему типу и типу партнера, сведет к минимуму ошибку в выборе партнера. Пропадет слепой перебор и потеря времени жизни. В 9/10 выбор Активатора или Дуала, не приведет к разочарованиям. Не полюбитесь, так подружитесь. Айрат
Ребята, спасибо, познакомилась с замечательным парнем через ваш сайт..Больше здесь ловить нечего, ушла. Пока, удачи))