Ув.Господа! Ваш сайт весьма интересен с познавательной точки зрения. Он является единственным в своем роде и, надеюсь, по прежнему будет привлекать в основном доброжелательных людей.
Уважаемые посетители сайта! Для того чтоб найти свою пару нужно быть готовым встретить её. Всем успеха
Нашёл всё, что искал!
Идеал недостижим, да и не нужен. Принцев на свете нет, также как и принцесс. Есть живые люди, каждый со своими недостатками, но и достоинствами тоже! Вот найти ту самую золотую середину - это и есть "идеал". Чтобы недостатки были милыми индивидуальностями, а достоинства - неоспоримыми и исключительными. Мне повезло, я встретила очень дорогого мне человека; желаю и всем остальным посетителям сайта того же. Будьте искренними и честными с самими собой и своими собеседниками.
Ещё б не эффективный способ!!! Я тут месяц назад женился на обалденно красивой барышне 15-ю годами младше меня! И что характерно - по взаимной любви! Мои пожелания прочим соискателям своих идеалов: помните вечное - ищите и ...что?...правильно! и обрящете! и ещё одно... Есть такая китайская поговорка. Если долго стрелять в реку обязательно попадешь в рыбу! ....хм-м...пожелать что ли хорошего клёва?... Не-а, каждому - поймать свою ЗОЛОТУЮ РЫБКУ... С благодарностью к создателям сайта, А.В.
Я нашла свой идеал - это мой ДУАЛ!
Я нашел свою половину и этому способствовал Ваш сервис. Идея превосходная.
Спасибо за Ваш сайт! Мне помогло моё природное упрямство:-). Я был участником Вашего проекта около полутора лет и немогу сказать, что это было плохо... Поначалу считал соционику модной блажью, но потом постепенно начал своё мнение менять. Я нашёл свою половинку и думаю лучшей благодарностью Вам будет то, что нам теперь, надеюсь, никогда не понадобиться пользоваться Вашей помощью. Спасибо Вам! "Штирлиц" Ursus_arktos
Да, нашла, спасибо! Надеюсь все получится!
Спасибо Вашему сервису, спасибо Всем, кто мне написал, я нашла человека, которого я искала.
Наконец-то я нашел свою половинку! Правда, это случилось не благодаря сайту, а через знакомого. Но сайт хороший, как по мне так лучший для знакомства. Всем желаю найти свое счастье! И много любви! А на небе только и разговоров что о море...