Удивительно - но факт! Нашла не я - нащли меня..... )))
Да, я нашла своя вторую половинку и очень счастлива. Поэтому удаляю своя анкету. Желаю всем найти то, что они так долго ждут!
В интернете можно найти любовь! Только надо долго искать!
каждый кто умеет любить найдёт свою половинку - лично я нашёл!!!
Спасибо сайту! Я нашла близкого человека. Всем удачи!
Год назад я случайно воспользовалась услугами вашего сервиса, естественно, ни на что не надеясь. Итог: скоро свадьба. Поздравляйте! В результате переписки отпали многие мужчины (Габенов искала). С одним встретились в реале - разочарование полное. А тот, который мой - он мой. Хотя мы из разных стран, что очень усложняло попытки встречи. Но - случилось! Надо бы говорить вам дежурные слова благодарности, но я не думаю, что именно ваш сайт стал решающим шагом на нашем пути. Знаю, что встретились бы все равно. В путешествии, в интернете, на улице, где-нибудь... Но коль случилось посредством "Идеала" - все же спасибо, конечно. Хотя сайт не считаю идеальным в плане знакомств. Да и вообще, идеального нет. Но коль вы приносите людям надежду, а порой и ее исполнение, удачи вам и процветания!
Самое "странное",что все написанное про ДУАЛОВ,правда.... .А всем,кто на сайте,"скажу" лишь одно:ищите-ДУАЛ,того Стоит!
:-))) Спасибо, дорогие, за поздравление, конечно же я нашла свой идеал, жаль, что мой идеал продолжает свой поиск. Хочу пожелать ему удачи!!!
Всё дело случая: встретил, не встретил. Я познакомилась с оч. хорошим человеком, нашла друга. Много это или мало? Близкий по духу человек это всегда хорошо!
Я нашла своего человека) Спасибо огромное! Я всем вам желаю удачи!)