Благодарю этот соционический форум за неоценимый вклад в мой личнотный рост и необыкновенно интересное общение с другими достойными представителями социона. Свою анкету удалила по причине самой обычной Штирлицевской занятости и возникшей нецелесообразности заставлять та долго ждать моих ответов всех тех, кто мне писал Спасибо всем! Свой идеал я нашла перед посещением нашего форума знакомств, но с помощью этого сервиса все-таки еще раз убедилась в правильности своего выбора. Желаю каждому ищущему найти своего дуала!!!!
Я нашла здесь человека, который мне очень дорог. Так что, ребята, шанс есть! Но только если Вы этого действительно хотите.
Грустно было видеть на этом сайте из месяца в месяц одни и те же лица. Видимо, многим нравится искать , а не находить.
Всем приет!!!! Мне было притно воспользоваться услугами вашего сайта.Я действительно нашла свой идеал.Желаю всем участникам удачи и любви.Доверяйте друг другу и не создавайте иллюзий ни себе ни близким вам людям! Для меня это в жизни самое главное.Надеюсь у Вас все получится.
Я нашла здесь свою ЛЮБОВЬ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ....за что очень всем благодарна!....НО!!!....Жить надо в реальной жизни! Я всех люблю!!!!! Алена.
Большое спасибо, встретила на сайте замечательного человека, надеюсь на продолжение. Удачи.
спасибо всем... я надеюсь - каждый найдет то, что он ищет... а мне... мне незачем больше здесь задерживаться... я нашла свой идеал, но он далеко, возможно, когда-то мы с ним встретимся... удачи всем... с любовью Диана...
Конечно это очень удобно знакомиться по интернету и в частности с помощью этого сервиса.Во-первых ты видишь фотографию,а во-вторых ты можешь искать своего дуала /человека,который тебе подходит по темпераменту,характеру и др./Я благодарен людям,придумавшим интернет,а также создающим серисы знакомств.Здесь невозможно быть одиноким,здесь можно найти новых друзей и близкого человека.Я желаю всем удачи,благополучия и счастья!
Благодарю авторов сайта и всех пользователей, с которыми я имел удовольствие переписываться. Удаляю свою анкету - мы с одной удивительной Напкой нашли здесь друг друга и уходим вместе. Нам понадобилась 1 неделя, чтобы понять - мы не сможем ни дня друг без друга. Я, конечно, читал о дуальных отношениях - но ТАКОГО даже представить не мог. От всего сердца желаю и Вам встретить близкого человека - дуала и наслаждаться счастьем с ним долгие годы.
Искренне Ваш, Бальзак.
Судьба оказалась благосклонна ко мне.Я нашла свой идеал и я счастлива!..Чего и всем желаю!!!
У вас очень замечательный сайт! Здесь много приятных и хороших людей Того, кого нашла, объязательно перенесу отсюда в реальную жизнь, а что получится - увидим Просто так безследно не хочеться исчезнуть, может и пригодится кому-то мой совет: не ждите, что вас найдут, ИЩИТЕ САМИ.... и самое главное - НЕ ДАВАЙТЕ НАДЕЖДЫ, КОГДА ЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!