Закрываю свою анкету, т.к. нашла свой Идеал, спосибо Вам!
ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕДИЛАСЬ В ТОМ ЧТО МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НЕЖНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, И ЕЩЕ У НЕГО ВСЕ В ПОРЯДКЕ И С ЭРЕКЦИЕЙ И С ДЕНЬГАМИ.
Спасибо!!!!!! Очень хороший сайт! Здесь нормальные здоровые люди с нормальными человеческими желаниям встретить свою половинку..И это можно здесь осуществит! Поверьте!
Этот сайт и все его нюансы по анкетам и запросам дали мне понять что такое жизнь!!!! И в итоге я просто нашел человечка который меня вытащил на этот сайт, я просто благодарен ему и мы с ним постараемся быть до конца своих дней !!! Ребята любите просто знакомиться, и девченки не стесняйтесь быть первыми!!!
Замечательный ресурс. Нашел именно то, что искал. Незаменимая помощь для деловых и занятых людей. Уникальность в том что ты имеешь возможность выбрать из тысяч ту единственную и самое главное- это реально работает и приносит радость всем. Спасибо организаторам.
спасибо вам за все! Сидя рядом с любимым человеком, вдвойне приятно удалять анкету за ненадобностью
Кто бы мог мог подумать, что в интернете(!)я встречу взаимопонимание плюс большую грудь!Не могу дальше писать, слезы застят глаза...
Ув. администрация YOUR- IDEAL,здравствуйте! Большое спасибо за предоставлене услуг Вашего сервиса! Удаляю свою анкету, т. к. познакомилась с человеком, которого очень бы хотела видеть в жизни рядом с собой! Я незнаю,как будут складываться наши с ним отношения дальше (они ещё очень хрупкие), но начало этим отношениям положено только благодаря Вашему сайту! Ещё раз огромное спасибо, и удачи во всём!
Adagio.
Катя мне настолько понравилась, что я оставляю Ваш сервис. Я очень надеюсь, что у нас все получится. Денис
Знаета,ведь работает.Была достаточно скептически настроена,месяца не прошло,познакомилась с человеком,с которым комфортно с первой минуты.Ребята,общайтесь,главное поточнее определить свой тип,чтобы не пройти мимо своей половинки,удачи!