Огромное спасибо сайту! Здесь я познакомилась с человеком, с которым 29ого июля 2006 года мы сыграли свадьбу! Это, пожалуй, действительно самый "рботающий" сайт в и-нете! Удачи всем! Встретье свою половинку и будьте счастливы!
ерунда ваш сайт
мнеочень панравилось это проста супер служба каторая памагет найти людей чтоб люди магли найти сваю половинку и начать любить идоверять спасиба вам заточто вы памагли мне атыскать ту каторай я буду доверять илюбть
Уважаемые пользователи данного сайта, я бы даже сказала жители этой небольшой страны, маленькой в огромном мире интернета, но интересного и полезного! Делюсь с вами своей большой радостью и дарю всем частицы своего счастья, чтобы хватило всем, ибо друзья и любимые познаются в радости, именно в радости, а не только в горести! Я нашла свою любовь и желаю вам всем, ищущим счастья, найти свою половинку. Это тернистый путь через радость и обиды, через недопонимание и легкое общение, через все преграды, которые можно преодолеть, если любишь. Я счастлива, что смогла найти тропинку к взаимопониманию. Я счастлива, что нашла ЕГО. Я счастлива от того, что делаю ЕГО счастливым. Я благодарна всем создателям данного сайта за то, что вы дарите людям возможность встречаться не только в виртуальном мире, но и в реальности, несмотря на большие расстояния и жизненные невзгоды. "Твой образ виртуальностью навеян, Он манит в город сладких грез. Обманом был разбит и ладно склеен, Принять его мне хочется всерьез." Спасибо за все!
Спасибо соционике, потому что мой Идеал нашел меня здесь сам. Я счастлива, я любима, я люблю. Newlife.
ерунда все это!
Просидела 2 года. Нашла, но он меня не захотел.
Да не хотела я удалять свою анкету! Как это могло получиться? Пожалуйста, верните мою анкету на ваш сайт!
Да, именно поэтому я удаляю свою анкету!Надеюсь, что я не ошиблась в своём решении.Всем желаю удачи!!!!