Всем привет! Не знаю, кто будет читать то, что я написал (и будет ли читаться все это вообще)... Но кажется, что я все же нашел девушку, которая наконец-то мне нравится! Спасибо, что Вы есть!
Спасибо. Мне кажется, я нашла свое счастье. Всем кто ищет-удачи. Главное верить и надеяться.
Действительно нашёл и действительно с вашей помощью. Научный подход в действии!
Вам бы надо побольше рекламироваться чтобы было больше анкет чтобы делать ещё больше людей счастливыми. Спасибо вам !
спасибо . не знаю- точно ли это максим или нет, но мне с ним хорошо. Удачи и ВАм
Я случайно попал на ваш сайт и очень был удивлен серьезности тех людей,которые разместили свои анкеты.Благодаря этому я познакомился с очень хорошими людьми,у меня появилось много новых друзей.А самое главное я понял ,что я хочу в этой жизни.Благодаря вашему сайту я иначе посмотрел на семейные узы,и добился той девушки о которой мечтал всю жизнь.Надеюсь скоро она станет моей женой.И я буду самым счастливым папой на свете,т.к она собирается родить для меня очаровательную дочку по имени Дашенька.Спасибо.
Здравствуйте! На мой взгляд, единицы верят в то, что где-то есть человек которого ишешь в интернете. Но верить нужно, ведь шанс-это уже много.Идеал-это работающая служба безусловно. Определение дуальности прибавляет шансы на приятное знакомство на процентов 70. И извращенцев меньше попадается. Всем кто ищет-будьте искренними с собеседниками и если не получается здесь, то обратите свой взгяд на улицу-там такие-же прекрасные люди. Только уберите подальше занятость, комплексы и вперед на встречу судьбе.
Друзья! С помощью your-ideal все действительно возможно. Спасибо и счастья всем! С уважением, OHH.
Благодарю Вас, за то, что Вы есть. Хотя наше знакомство еще не привело нас к заключению брака, и нас не напрямую познакомил Ваш сайт, но мы много говорили о нем и его достоинствах. Спасибо Вам!
Очень полезный сервер, если подходить к нему с головой!))) Очень отличается от простых знакомств.