Отличный сайт!! Много интересных людей!!! Я встретила здесь свою любовь - дуальные отношения самые гармоничные вне всяких сомнений!!
Огромное спасибо создателям этого сайта! Вы действительно помогли мне найти ту Женщину о которой можно было только мечтать! И это правда! Где то слышал такие слова: люди- это ангелы с одним крылом и летать они могут только найдя свою половинку!
Спасибо этому сервису и мои извинения за первоначальное скептическое отношение к заложенной в его основу теории. Похоже, что это и правда работает. Покидаю раздел знакомств, но пожалуй погляжу еще статьи и форум - авось что интересное найду.
я нашла друга!на вашем сайте и любимого в инете!кто ищет тот всегда найдет! спасибо всем! вы действительно нужны!
Я нашла идиота! Больше никогда не буду пользоваться таким методом знакомства!
Спасибо тем, кто делает этот сайт! Ребята, если верить в сказки, они становятся реальностью!
Спасибо Идеалу, кажется именно с помощью этого сайта я нашла свой идеал. Удачи всем, кто еще в поиске!!!
Да, я провела чудесный день на вашем сервере и нашла интереснейшего человека. Спасибо!
Ищите, ищите и еще раз ищите! В свое время вняв мудрому совету подруги - "твое счастье может быть где угодно - ищи его!" я ринулась в интернет. И нашла! Теперь я счастлива, чего и всем желаю!!!