Всем привет! Благодаря случайности, оказалась на сайте. Благодаря сайту, познакомилась с прекрасным мужчиной. Благодаря судьбе, выхожу за него замуж.
Я благодарна всему миру за это!!! Спасибо
Спасибо Идеал!я благодарен вам за встречу с моей девушкой,которую я очень люблю, я нашел практически сразу и сразу понял,что моя судьба!
Мне понравился ваш сайт,я нашла здесь очень хорошего друга!!!!!Спасибо вам!
Спасибо вашему сайту. Я нашла свое счастье!
Мне понравилось и я нашла свое счастье.
Я нашла свой идеал и с помощью этого сайта и нет. После размещение анкеты просто пришло понимание, что ты интересен. Статьи помогли разобраться чуточку в себе и окружающих тебя людях, поэтому свою половинку "рассмотрела" рядом. Для всех, кто ищет половинку хочу посоветовать - не ищите идеал! ищите гармонию! Всем желаю удачи и счастья!
Я действитльно нашёл здесь свой Идеал. И Вам заявляю, что Вы свой идеал почувствуете сразу, как только законтактируете с ним. Это будет длинная, полная переписка, за которой последуют встречи и т.д. Как ни странно, мой Идеал оказался не дуал, но я заметил, что с дуалами переписка шла гораздо легче чем с остальными. Возможно, что я просто неглубоко копал. У меня есть один совет для девушек: Вешайте на страницу не самое лучшее своё фото, чтобы при встрече с Вами Ваш Идеал обрадовался увиденному, а не удивлённо моргал.
Так как знакомства мне более не нужны я и удалил свою анкету. Вам советую делать также, ибо соблазн знакомиться дальше очень велик. Если Вы нашли свой Идеал, то не пытайте счастья дальше. Потому что от этого будет только хуже.
спасибо, я надеюсь, что вы мне очень помогли
Я не строю себе идеалов, но нашел что-то очень близкое моему сердцу! Спасибо всем людям, кто старался для этого сайта!
Спасибо всем тем, кто создал этот сервис! Это просто замечательный сайт! Свою любовь здесь можно встретить, надо просто в это верить!