На мой взгляд, ваш сайт наиболее интересен для поиска "своего человека". Я нашел её именно здесь.
Самое главное - это любовь) Важно, чтобы помимо дуальности у вас было еще очень много точек соприкосновения.
Я позавчера случайно познакомился с девушкой на Вашем сервере. Вчера совершенно случайно у меня образовалась командировка в город, где она живет. Благодаря случайному стечению обстоятельств мы имели возможность увидеться, вместе пообедать и пообщаться в течении 1 часа. Сегодня я уже не хочу, чтобы просматривая мою анкету, эта девушка видела мои посещения сайта, тем более, что меня это перестало интересовать. Спасибо! P.S. Случайностей не бывает.
Ну, я очень рад, что нашел ту, которая мне нужна, которая может понять и посоветовать, что нибудь мне. Я начал свое общение с глупой шутки и все начало развиваться должным образом. Потом я, так для прикола, назначил ей встречу в Минске, хотя был уверен, что она не приедет, так как живет России. Но она согласилась и через неделю мы встретились. А мне и ей всеволишь 15 лет. Так, что "Идеал"- это очень хорошая служба знакомств и ,поэтому, региструйтесь, не думайте, что это только для скромных и скучных людей. Знакомство с девушкой или парнем с другой страны никому не помешает! Идеал - СПАСИБО!
Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта за то, что яза 2 месяца смог найти здесь человека, которого искал всю свою жизнь. Любви и счакстья всем!
Все хорошо! Спасибо! Я нашла свой идеал...
Спасибо. Когда-то (когда я была дурой) Ваш сервис помог мне таки найти того, о ком я мечтала. Но по указанной в скобках причине, увы, я его потеряла. Долгое время не удаляла анкету, т.к. надеялась вновь встретить его или, на худой конец, его двойника. Что я могу сказать о данном сайте? А точнее - о возможности найти свою половину? Возможно. Серьёзнее надо к этому относиться. Успехов!
самый плохой сайт знакомств из всех которые я посещала
Как только я зарегистрировался на этом сайте и в первые начал поиск,сразу наткнулся на фото чудесной девушки с прекрасной улыбкой.Мы переписывались какое-то время(около 2 месяцев),а потом встретились.На данный момент мы встречаемся уже пол года.Прекрасней ее я ни когда ни встречал человека. Спасибо вашему сайту за это.