Спасибо создателям этого портала! Он интересный и познавательный. Здесь я нашла пару друзей, но близкого человека встретила на другом сайте... А главное, что я поняла - надо быть открытой переменам и ничего не бояться, и тогда Мир ответить улыбкой (прям как в мультике про Енота) Счастья всем и Любви!
Я выхожу замуж!!=))))
Очень жаль,что многие люди,пользующиеся услугами этого сайта,на самом деле не верят в соционику в принципе,считая эту науку поверхностной...а ведь если задуматься,лень и самовлюбленность настолько обуяла нас,что мы не воспринимаем отношения глубоко и не ищем этой глубины,истины какой-то...конечно,гораздо удобнее поклеймить соционику,а может все-таки задуматься,что труд людей,вложивших в исследование свои силы и время,надо уважать,а обвинять лучше прежде всего себя в своих неудачах.
Привет всем! Благодарен Вашей службе, благодаря которой познакомился с великолепной девушкой, которая скоро будет моей женой. Спасибо!
спасибо вам!Мы друг друга любим и скоро он мне предложит свою руку и сердцеА жду этого очень!Это мой Идеал на всю жизнь!
знакомства в интернете-одно из самых неудачных изобретений человечества
да, нашла, спасибо!
Сайт хорош настолько,что можно в нем жить! Но еще очень хочется жить реальной жизнью! На какой-то период жизни вы были для меня незаменимы.Много интересных людей.Спасибо им за общение со мной.Размещая здесь анкету,я не ставила целью найти свой Идеал.Но с теми,с кем подружились,есть обратная связь. Всем любви и терпения!Bee.
Похоже, что благодаря этому сервису я действительно нашел, то что искал Большое спасибо авторам проекта!
Большое спасибо организаторам "Идеала". Благодаря Вам я встетила единственного "самого-самого-самого" для меня мужчину. Живем вместе 3 года. В "бальзаковском" возрасте счастье только начинается, уж это я точно знаю. Еще раз спасибо.