да я нашёл! это пользаватель Грымза спасибо за услуги!
Да я нашла идеал.
Я не верила, что это возможно. Но пришлось.Если вы ищете, верите,- обязательно найдете! Соционика обязательно поможет вам в этом, как и сама Вселенная! С уважением ко всем Rooniya
Удаляю анкету,очень долго сайт был почти родным,но когда-то нужно расстаться,наступило время...Нельзя сказать,что нашла свой идеал,но познакомилась с очень приятным и милым человеком,будем ли мы дружить покажет время,а пока спасибо сайту.А присутствующим на нем счастливых открытий и встреч!
Панки хой!
Спасибо создателям этого сайта. :*) Я действительно нашла здесь человека, который стал для меня самым родным, свою половинку. Осенью у нас свадьба. Желаю всем удачи в поисках своей половинки! Верьте в себя и в него (неё), ищите, узнавайте, и вы обязательно найдётесь! С наилучшими пожеланиями, Ваша Koshka_N
это самый лучший сайт... я познакомилась с человеком..который мне нравится..а что будет дальше...посмотрим)))СПАСИБО
Несколько дней провела на вашем сайте, никто даже не попытался мне написать или ответить, наверное не судьба искать пару не выходя из дома, скоро лето пора выходить из своей скорлупы на свет. Спасибо что открыли глаза на бесполезность подобных сайтов.
Прикол в том, что это работает.
Наверное, я встретил здесь девушку, которая станет матерью моих детей, моей женщиной до последнего дня моей жизни. Это важные события в жизни любого человека. Для меня было очень важно найти интересного человека, притягательного. Похоже, свершилось! Спасибо этому сайту, спасибо, your-ideal.com!