Привети всем! Да я очень довольна и счастлива, что разместила анкету на сайте.Мне он очень помог,во первых,найти друзей и подруг, а еще любимого и дорогово мне человека. мы с ним действительно познакомились по сайту.Встретились пару раз и теперь уже нам обоим больше никто не нужен. Мы нашли друг друга! Ура! Желаю всем,всем, не зависемо от возраста и пола, найти свою половинку в этом сайте. Он самый лучший, самый порядочный и чистый! Удачи и любви всем!
Информация полученная на Вашем сайте очень мне помогла. Особенно радует научный подход к проблеме. Спасибо, я больше не одинока. Самый лучший сайт знакомств. Особенно радует, что что здесь нет хамов и пошляков.Уровень культуры выше, чем на другх сайтах. Это мое мнение. Спасибо. Леля.
Это самое культурное место для знакомства с культурными людьми Потому, что многие озабоченные люди, ищущие развлечения на одну ночь просто не заходят сюда - их всякие умные слова пугают ))))))) Я выхожу замуж и всем желаю - женитесь и размножайтесь ))) мужа я здесь нашла...... )))))))))))
СПАСИБО ИДЕАЛУ ЄТО СУПЕР САЙТ НАСТОЯЩИЙ ИДЕАЛ!!!
Спасибо за сайт. Очень продуктивно. Здесь есть люди, которые РЕАЛЬНО хотят познакомиться, а не играются в детские игры. С девушкой я встретился с помощью этого сайта. Надеюсь он мне больше не понадобится. Спасибо за доброе дело. Счастья всем и любви! С праздником Великой Победы.
Уважаемые) Наверно самое мудрое что я поняла) это - главное вовремя остановиться)))))) Желаю Вам быстрее удалить анкету но не от разочарования а от любви-с))))))))))))))))
Главное - сформулируйте запрос в сердце и отправляйте прямо в Космос, а на сервер обязательно только копию. И будьте готовы промыть груды песка в поисках золота))))) Удачи!
Спустя два года я встретила его. Большое спасибо создателям сайта. Ищите и находите друг друга.
Огромное спасибо Вашему сайту! Я всем желаю счастья и успехов в достижении поставленной цели. Любить и быть любимой - это и есть самое большое счастье!!!!! Ваш сайт - это великолепное место, которое может изменить нашу судьбу.
Я не думаю что нашёл,просто не хочу загадывать.А так спасибо что Вы есть!