К сожалению, люди не смогли по достоенству оценить меня, поэтому мне пришлось удалить анкету..........Шутка!!! Я НАШЛА СВОЙ ИДЕА, И Я СЧАСТЛИВА!!!!
Спасибо,не знаю идеал ли,но мы нашди друг друга с Вашей помощью .С уважением и благодарностью.
Думаю, я нашла того, кого искала. Надеюсь. Время покажет. :-) Кроме того, я нашла много друзей и из других стран в том числе. Желаю всем счастья и любви! И никогда не отчаивайтесь! Жизнь любит улыбающихся!
Спасибо за предоставленную возможность... здесь я встретил человечка, который мне нужен... а еще нашел хорошую подругу, вот... так что еще раз спасибо всем, до новых встречь в безграничном пространстве интернета, музыкально Ваш SaMJaN...
Спасибо всем организаторам этого прекрасного сайта. С Вашей помощью я смог найти хорошего друга! Желаю всем другим пользователям найти именно того, кого они ищут!
Я нашла человека на этом сайте.. А вот он похоже еще в поиске.. Жаль.. Но мы еще поборемся.
Спасибо....Я нашла его....вернее мы нашли друг друга, надеюсь это он ...Ну а если нет, то я еще вернусь СПАСИБО!!!
Спасибо за отличную службу знакомств! Благодаря Вам я нашла любимого человека! Удачи Вам и процветания!
Спасибо!! Мой дуал меня нашел здесь среди многих, хотя определил себя под другим ТИМом. Желаю всем удачи и любви!
Удалил свою анкету, чего желаю каждому участнику,т.е. найти с помощью этого замечательного сайта того, кого хотел найти