Большое спасибо, что вы есть. Одиноким людям иногда проблематично познакомиться на улице, а здесь в процеессе переписки ты узнаешь человека и в результате увидев его не разочаровываешься. Единственно не переписывайтесь долго - все должно быть в меру. Удачи Вам всем и любви.
я нашёл ту, которая мне нужна!
Думаю, что это полезный ресурс, который позволяет встретить свою половинку. Однажды я уже нашел здесь её. А в этот раз не плохо пообщался.
Желаю всем удачи и счастья, как в личной жизни, так и в обыденной.
Спасибо.
На этом сайте я нашёл девушку, которая мне подходит. Может я ей и не подхожу... но я нашёл!!!
Сегодня я удалила свою анкету. ПОТОМУ ЧТО нашла, НАШЛА своего человека! Не отчаиваетесь и ищите, а главное верьте! Я на сайте была 6 месяцев. Много было переписки, но когда написал мне он, я сразу почувствовала, что это надолго! А лучше на всегда. Благодарю создателей этого сайта!!!!
Несмотря на не очень большее число пользователей этого сайта, вполне возможно найти близкого и приятного тебе человека. Я такого нашла, надеюсь, хотя мы в самом начале отношений и трудно сказать, что будет дальше! Надеюсь, что все будет хорошо!
Меня Зовут Алла.Я уверена, что сайт нужен и здесь есть реальный шанс найти любовь и друзей.Помните всегда зачем Вы сюда пришли, и Вы это найдёте! Подключайте свою интуицию и она Вам подскажет правельный выбор! удачи
Спасибо Вам за Ваш сайт! Он очень поспособствовал в переменах в моей жизни к лучшему!!! То , что я искала, я нашла! Извините, но в подробности вдаваться не буду.
Я нашел свою любовь здесь! Здесь её и потерял!
Очень хороший сайт знакомств, я нашла много друзей и свою вторую половинку. Желаю всем удачи в поисках. А людям, которые создали этот сайт БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!