Я встретила интересного человека на вашем сайте. Спасибо за предоставленную возможность! Не знаю, что будет дальше, но искать кого-то еще больше не хочу.
я на этом сайте второй раз, первый раз удаляла свою анкету вместе с молодым человеком, которого встретила здесь, сама не ожидала, что такое может быть, правда тогда не получилось написать теплых слов в адрес службы, а сейчас просто ностальгия замучила, решила посмотреть , что изменилось...и пришла к выводу, что тот, кого я здесь искала во второй раз- рядом...и мне легко и просто на душе от этой мысли... Очень многие отрицательно относятся к подобным сайтам, но я знаю несколько уже семейных пар с детьми, которые познакомились так же, почти случайно, как это многие называют "для прикола", а на самом деле все зависит от того, какую цель преследует человек. Ведь не зря говорят:"кто ищет, тот всегда найдет"
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ =)
да! я думаю, что я нашла свой идеал!!! С огромной благодарностью Lira!
Класный сайт, я за пару недель нашол своё счастье.
Удалила анкету, потому что поняла бесполезность данного способа поиска подходящего человека. Встретила в реальной жизни.
Вобще я слабо верю в виртуальную любовь, но она есть! Ждите, надейтесь и обязательно найдете! Как Я!!!
Спасибо) я не знаю идеал он, или нет, но мы нашлись)))
Ищите, не отчаивайтесь! И все получится.
Добрый день! Посетив Ваш сайт и заполнив анкету, мною больше всего руководствовало любопытство и интерес к тому, чего я не знала. Так сложилось, что Я уже в таком возрасте, когда дети выросли, я самодостаточный Человек, состоялась как специалист, надеюсь и как личность. Но мне не хватало, как и очень многим в нашем сумасшедшем мире, простого человеческого общения. Иногда просто необходимо поговорить с кем то, о том, о чем с близкими казалось бы людьми и не поговоришь. И так бывает. Это к счастью я и нашла у Вас. Удаляю анкету с чувством благодарности. Вы очень нужны, и спасибо Вам! Аля
Спасибо за прекрасный сервис! Я рад, что обратился на этот сайт В течение небольшого времени я нашол свой Идеал!