Мне очень нравится этот сайт. Он милый и уютный. Но я ухожу. Почему? Просто так... Я нашла своего дуала уже давно, в жизни. Мы нашли друг друга, а потом оказалось что мы дуалы: я - Гексли, он - Габен. Вот как бывает... Всем удачи!!!
ДА!!!! Я СНЕСЛА ПАТАМУ ШТО НАШЛА ЧЕЛОВЕЧКА КОТОРЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ДОРОГ!!!!!!))) пасибки вам))
Да, это очень красивая, милая женщина, действительно нуждающаяся в мужской заботе и внимании. Андрей
Мне не раз доводилось слышать мнение разочаровавшихся в виртуальных знакомствах людей, дескать, найти свою половинку через интернет, это подобно полёту на Луну, настолько нереально. А вот я долетела до Луны В этом конечно была доля везения. Но основной успех, я думаю, в том, что я не оставляла никого без внимания. В моей адресной книге около полутора сотни человек (с учётом зарубежных знакомств). Отвечала всем, даже если изначально понимала что у этого человека "нет шансов" или с первого взгляда мне казалось, что он совершенно из другого мира и у нас ничего общего (именно таким мне показался с первого взгляда моя половинка). Были и периоды, когда всё это виделось безнадёжным и хотелось бросить.. Хорошо что не бросила! Я пробыла на сайте два года, даже жалко расставаться , приобрела много опыта общения с разными людьми, но главное, нашла свою половинку. Я очень благодарна создателям сайта за их труд и идею! А тем кто только начинает поиск своего идеала хочу с уверенностью сказать, что главное - настойчивость! И терпимое непредвзятое отношение к каждому человеку.
Привет всем! Да, я нашёл свой идеал с помощью интернета, к сожалению на другом сайте знакомств. Но Ваш проект гораздо перспективнее, я просто поздно его обнаружил! Всем удачи!!!
Просьо она мне написала, вот и всё.
Да, я действительно удалила свою анкету, потому что нашла своего единственного и неповторимого дуала. Нашла его еще месяц назад, именно в тот день, когда совсем разочаровалась в поисках.Спасибо вам огромное за то, что создали такой сайт. Вы помогаете, если не найти, то хотя бы понять, что человека своей мечты действительно реально встретить. А еще разобраться в отношениях с другими людьми, понять причины конфликтов и разногласий, а так же увидеть кто перед тобой и понять мотивы поступков человека. Вы сделали мою жизнь счастливее.... Спасибо! За соционикой будущее! Li_li, Драйзер
Свем большое спосибо! я нашел седе идеал и нам хорошо! во так!
Всем жилпю удачи и не теряйте голову!
Среди множества уродов, которые мне встретились на этом сайте, мне всё-таки удалось найти свой идеал Так что большое вам спасибо за то, что придумали такой сервис.
Спасибо вам большое !!!!!!!!!!! Здесь я нашел свой идеал и свою Любовь!!!