я удалила свою анкету,так как нашла своего мужчину.он оказался рядом,просто надо быть внимательнее к окружающим.
Большое спасибо Вашему сайту, так как именно благодаря ему я нашла свою вторую половинку! Нам вместе уютно, мы понимаем и дополняем друг-друга. И надеемся, что это продлится долго. Не отчаивайтесь! Ищите! И обязательно найдете! Удачи!
Спасибо тебе "Идеал" пошла 10-я неделя "романа".
Ухожу с этого сайта, пробыв на нем около полугода. Поначалу, признаюсь честно, относилась ко знакомствам здесь совершенно несерьезно, просто было любопытно посмотреть, как все это происходит. А теперь вот ухожу потому, что нашла СВОЕГО человечка, и нашла именно здесь, на "Идеале"! Искренне желаю всем найти свою половинку, свое счастье в этой жизни!
Я очень благодарна службе знакомств "Идеал". Я удаляю свою анкету из базы данных, потому что, мне кажется, я уже нашла свою половинку, человека, который меня понимает, с которым мне хорошо, которого я очень-очень люблю. И главное, что это чувство взаимно. Я желаю удачи всем, кто ищет свою Судьбу. При помощи Интернета это возможно.
Спасибо за все! У меня получилось!
Уважаемые создатели сайта!
Благодаря вашему сайту, я познакомился с прекрасным человеком, который навсегда останеться в моей жизни....
Спасибо, все организовано очень зам ечательно. Я нашла то, что хотела
Спасибо Вам, спасибо всем,с кем я переписывалась. На вашем сайте встретила много интересных людей. И - человека, с которым отношения продолжаются, но уже без помощи сайта. Думаю, ваш сайт полезен и нужен людям. Но встреча со своим человеком у каждого происходит по-разному. Думаю, кто ищет - тот найдет! Успехов всем и удачи в поиске!
Прикольный сайт, самый "интеллектуальный" из всех сайтов знакомств. На счет своего идеала не буду спешить с выводами, но друзей у меня стало больше.