Ребята - спасибо Вам большое! Я нашла свою удачу благодаря СОЦИОНИКЕ!!! Вы делаете очень нужное дело - всем, кто хочет создать действительно счастливый брак я рекомендую включить соционику в свою систему мировоззрения. Вся жизнь изменится к лучшему после этого!
Спасибо, думаю, я нашла человека, который мне нужен! Заметьте, благодаря Вашему сайту. С уважением, Любовь.
ваш сайт очень хорош,он необычен .. и прост... он уютен и искренен,тут всё получается. Теперь из 3х надо выбрать одну
Всем привет!Да,сегодня я удаляю свою анкету.Я нашла свой Идеал...или ОН меня нашел?!))Во всяком случае мы встретились в бескрайних просторах сети Интернета!Надо сказать,что я"заглядывала"на сайт с апреля по сентябрь,просто было интересно,а друг мой заполнил анкету только для того,чтобы узнать мой адрес и сразу ее удалил! Все появляются здесь с какой то определенной целью,но,ребята и девчата,только на этом сайте можно реально найти свою Половинку!При условии,что вы смогли правильно определить свой социотип! Мне писали люди,которые понятия не имеют о соционике!И чего же потом говорить,что все это"ерунда"?!!!! И еще...учитывайте морально-этические нормы и жизненные принципы. Всем ЛЮБВИ!!!!!Спасибо!
Я нашла несколько вариантов!Если ВСЕ будет удачно-СПАСИБО!Если нет-вернусь к ВАМ снова!!!
На самом деле очень классный сайт! Буду всем советовать его, кто одинок. Мне очень понравилось, что здесь действительно можно найти близкого человека, с которым есть много общего. Я в общем-то не имела четкой цели найти свою половину. Но всем остальным желаю удачи и верю, что она обязательно придет НА ЭТОМ САЙТЕ!
Вы абсолютно правы! Спасибо! Я счастлива и полагаю, что нашла свой идеал, хотя первоначально хотела только взглянуть на своего дуала и зарегистрировалась на сайте просто из любопытства. Моё первое и единственное обращение оказалось судьбоносным для меня. Желаю всем ВЗАИМОпонимания. Elena_N
Да! япознакомился с очень милой и красивой девушкой и мне нехотелось бы что бы меня отвлекали.
Спасибо за помощь в поиске второй половины. Правда, пока я не уверена - моя ли это половина, и половина ли вообще... Но сильное чувство возникло...