Всё было отлично! Но вот писали почему-то исключительно не дуалы... Но всё равно удалось найти девушку, благодаря вашему сайту. Спасибо вам!
Да, я нашел свою половинку. Вернее, мы нашли друг друга! Конечно же, это ни заслуга Сервиса, что люди находят друг друга, ни вина в том, что у них что-то не получилось. За свои отношения отвечают только сами люди. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сервису, что он дает возможность человекам сойтись и посмотреть на себя со стороны. Пусть процветает дело "Вашего Идеала" и да здравствует соционика!!! Человек, обретший счастье.
Спасибо, Мой Идеал! Я нашла такого ЧЕЛОВЕКА!!!! Дуала, конечно. Вот оно счастье!
Дорогая служба соединения душ. У меня все прекрасно. Спасибо Вам. Моя избранница находилась у Вас.
С уважением Егор.
Могла бы, конечно, сказать, что, безусловно!, я нашла свой Идеал, и, конечно же!, именно с помощью вашего сайта, но... пожалуй, воздержусь. Спасибо тебе, четвертая квадра, за душевное участие в судьбе обездоленных и безвозмездную помощь в решении жЫзненно важных вопросов, как то - поиск своей половинки.
Сайт наивный, бестолковый, зря потерянное время. Очень маленький выбор. Не интересно. И вообе не интересный сайт.
Это самый лучший сайт по данной тематике. Я не думаю, что есть еще какой-нибудь сайт, хотя бы похожий на данный.
Я нашёл ту, которую искал!!!
Привет. Я считаю, что это не решение проблемы. Так не знакомяться, особенно с разных городов.
Да, я действительно нашел свой идеал. Этот сервис мне помог довольно сильно, но не ннепосредственно найти эту девушку, а разобраться в себе самом. Когда я заполнял анкеты и проходил тест, мне пришлось заглянуть в себя и понять, кто я есть на самом деле и как мне себя нужно подавать, чтобы не строить из себя того, кем не являюсь. Я считаю, что такой способ знакомств ни к каким серьёзным отношениям не приводит, зато он гарантированно помогает понять себя и понять, кто же тебе нужен на самом деле. Большое вам спасибо!