Очень нужный и главное профессиональный сервис. Наверное лудший из тех что я видел. Спасибо Вам.
Спасибо сайту! Мне здесь очень нравится.Не знаю, нашла ли я свой идеал, но хорошего человека точно.В общем, порядочных людей больше, чем придурков. Всем удачи!
Спасибо!!! Нашел то, что искал. А вообще лучше общатся в живую. Чего и Вам желаю. Пока!
Очень хороший, а главное полезный сайт. Спасибо, что он есть.
Спасибо Вам за создание чудесного сайта.
С уважением JC
СПАСИБО "ИДЕАЛ"!!! Благодаря Вашей службе знакомств мы встретились: Он и Я! Как в дальнейшем сложатся наши отношения - мы не знаем, но сейчас мы счастливы и строим планы на будущее! И для нас, в настоящий момент это самое главное! Огромное Вам СПАСИБО! А для остальных пользователей я скажу следующее. "Идел" - серьезый сайт для СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Обратите на него особое внимание! Ищите, верьте, надейтесь и Ваша вторая половинка обязательно найдется (с большей вероятностью именно на этом сайте)! УДАЧИ ВСЕМ!
спасибо всем за общение со мной!! а мой принц ждет меня!! всех целую!!
Spasiba ja ocen davolen,dumaju uze nashol ,ostalnoje zizn pakazet.Sblagadarnostju Ogi.
С помощью вашего сайта я познакомилась с человеком, который мне очень нравится. Не знаю, что из этого получится. Не буду загадывать. Но знакомиться с другими и обманывать его, говоря, что не общаюсь с другими, я не хочу. Спасибо.
Свой образ воплотил в реал! Нашел я в жизни идеал!