Уважаемые посетители сервера! Каждый из вас может найти свою половинку именно здесь, говорю это по своему опыту, так как и сама встретила любимого человека на этой страничке. Я очень благодарна всем, кто создал этот чудесный способ знакомства. Я сейчас счастливый человек и желаю всем обрести своё счастье. С ув. Star
Одни идиоты. Но служба одна, из лучших!!! Просто человека хорошего мало!!!!!!!
Очень благодарен вашему сайту. Я нашел свою любимую !!!
Спасибо, я, видимо, уже нашел свой идеал, но нашел его не через Ваш сервер (хотя и не без его помощи), а в жизни, совсем рядом, - где и не ожидал. Спасибо. Всего Вам доброго
Ни черта я не нашел невозможно общаться
Спасибо за помощь , но я разочаровалась найти партнера через интернет. Или озобоченные виртуальным сексом, или еще хуже любители одноразовой "любви". Татьяна.
Спасибо огромное организаторам сайта! Я нашла свой идеал друга, в лице своего дуала и просто счастлива от общения с ним! Спасибо огромное, за то что через ваш сайт соционика вошла в мою жизнь!
Привет! Спасибо Вам за сайт - я нашел свою любовь именно благодаря размещению анкеты на этом сайте знакомств! В конце марта 2004 года мы впервые написали друг другу, а уже 2 апреля впервые встретились. И теперь я удаляю свою анкету! Александр+Марина=Любовь!!!
Спасибо за помощь, но Идеал свой я так и не нашла.