Нет, я свой идеал не нашла,да и нужен ли идеальный человек?!!! Трудно в инете встретить свою половинку,но если кто-то встретил, то я за них только рада!!! Удачи всем в поисках любящего и любимого человека!!!!!
Да, я нашла любовь, но не здесь и не благодаря этому сайту! Он был слишком рядом, а я не видела что был. спасибо вам за то что я поняла что лучше моего мужчины нету нигде.
Cпасибо этому сайту. Я нашел, кого искал!
Мои дорогие! Я удалил анкету потому, что нашел свой идеал. Это случилось в Интернете, хотя и не на этом сайте. Мне понадобилось всего четыре дня, чтобы понять, что я нашел женщину, о которой мечтал всю жизнь. Многие из Вас думают, что Интернет - не очень подходящее место для знакомств. ЭТО НЕ ТАК! Желаю всем счастья!
Можно свихнуться читая, думая о дуальности, социотипах и т.д. (хотя может я нехотела вникнуть)
Все отлично! Все нашел!
Счастье я своё не нашла, к великому сожалению. В интернете видимо оно меня не ждёт. Но сайт Ваш мне нравиться больше других! С уважением, Наталия.
Благодарю от души. Я нашел с вашей помощью ту, которую искал.
Прежде всего хочу высказать слова благодарности создателям СЗ "Идеал". Спасибо, что вы есть! Желаю вам всех Благ! А тем, кто ищет свой идеал, хочу пожелать УДАЧИ! У Вас обязательно все получится! DANIELLA
С удовольствием напишу о своих мыслях по поводу использования Вашего сайта. Честно говоря, я не верила в возможность знакомства через Интернет, уж очень много неадекватных людей бродят в сети, но, оказалось, что все возможно, вот и я нашла свою половинку. Спасибо Вам и желаю всем удачи!