Спасибо за участие в моей личной судьбе! Александр.
Я не нашла ни одной анкеты....
Очень итересный сервер спасиба Но одна в нём проблема он не базируется на возрастной групе , и где ето видано чтобы 30 лет мужчина захотел встречатся со своей сверстницей ето же сексуальная несовместимость на основе амерыканских исследований было выявлено что разница в возрасте должна равнятся 10 лет,иначе семя разваливается из за сексуальной несовмнстимости. Сами же подумайте что будет делать мужчина с женщиной если он женится на своей сверстнице в 30 лет итак через 10 лет она уже не нуждается в сексе, пора менять а дети ещё не выросли. как вы видите полное несоотвествие, Подбор характера по вашей системе честно скажу отличный, люди действительно подходят друг другу, ето лучшее что я где либо видел. Но грубейшая ошыбка что не учитывается женское половое развитие, между мужчиной и женщиной как вы знаете большущая разница , мужчина в старшем возрасте не может женится на своей свертснице, ему же женщина не нужна как друг а как сексуалная партнерша, а женщина после 40 лет только в друге и нуждается но не в сексе и поетому соотствествие характеров никому не нужно если нет секса , а если нет секса то у здорового мужчины не может и быть никакой любви к женщине.
Зимой прошлого года мне было очень скучно. Я решила порыться в интернете на вашем сайте. Просмотрев около 100 фотографий, мне понравилось одно лицо. Я послала ему письмо. Спустя полгода мы поженились и теперь ждем малыша.
Да, я нашала свой ИДЕАЛ. Правда не здесь. Но с помощью этого сайта. Он помог мне разглядеть того кого я всю жизнь искала..... Спасибо
Спасибо этому сайту - весь скептицизм исчезает, когда встречаешься со своим дуалом. Не спешите, ищете свой идеал, и вы обязательно его найдете. ЛадаДЭИР
Спасибо, те люди, с которыми я познакомился через Вашу службу знакомств, сыграли, и, возможно, еще сыграют немаловажную роль в моей жизни.
лучше быть одному, чем быть с кем попало. не прилагай столько усилий, всё самое приятное случается неожиданно
Ничего интереснного на этом сайте не имееться....тут не то,что какого найти можно тут даже поговрить не скем.....! Просто и скука!