Не получила ни одного письма. Истина в том, что чем больше ищешь, тем меньше вероятность найти. Всего доброго.
Для тех, кто только начал поиск своего ИДЕАЛА и спустя определенное время решил заглянуть в рубрику отзывов - ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ !!! А если вдруг не получится - не расстраивайтесь, рано или поздно все будет ОК. КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ !!!
thanks!!! thanks to all of you guys and gals!
Желаю всем-всем найти того кого ищут, удачи, веры и Любви!
Я действительно нашла свой идеал с помощью интернета. Хочу всем пожелать успехов и дать совет: верьте в себя, никогда не отчаивайтесь, неуклонно стремитесь к своей цели и у Вас все будет отлично! Оксана.
Спасибо! Спасибо Идеалу! Вы мне очень помогли. Я ухожу, надеюсь, навсегда!
Если коротко, то 5 баллов Вам. =)
Желаю всем удачи! Обязательно найти свой идеал любыми путями! Сама же буду искать не через Интернет! Хотя конечно такой вариант тоже интересе по своему;-)))
Стремитесь к цели любым путём. Пусть написанная вами анкета будит одним из шагов к вашей цели.
Привет всем ищущим! Был очень скептически настроен, когда оставлял на этом сайте свою анкету. Но как оказалось - зря. С Вашей помощью я, похоже, нашел, кого искал! Огромное спасибо! Удачи всем!!!