Интересно, почему при указанном в анкете возрасте 23-30 мне пишут мужчины 45 и более????????????? Ничего интересного и толкового здесь нет. Извините, вынуждена покинуть ваш сайт...
ДА Я НАШЛА , СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ БЛАГОДАРЯ САЙТАМ ЗНАКОМСТВ , ЭТО ЭФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯ , ТОЛЬКО НУЖНО ВЕРИТЬ ,В СВОЮ УДАЧУ... СПАСИБО
Спасибо за этот ресурс. Благодаря ему нашла свою половинку Огромное спасибо!
Ваш сайт знакомств вполне приличный, т. к., во-первых, имеет свою собственную оригинальную идею. Во-вторых, он не слишком сложен в смысле сервиса, на нем можно найти то, что ищешь. Третий положительный момент, который на мой взгляд стоит усилить, авторы сайта стараются задавать определенный уровень общения, чтобы сайт не превращался в "помойку", где в связи с безнаказанностью можно говорить кому угодно и что угодно. Удачи Вам!
На мой взгляд, самый лучший сайт, для поиска своей второй половинки!
эффективностm знакомства с помощью вашего сервиса = нулевая. Полный бред.
Очень полезная вещь ваш сайт...
Добрый вечер.Сегодня,я удалил свою анкету и я этому очень рад, потому что с Вашей помощью нашел свое счастье и покой.Спасибо вам огромное.Вы для меня сделали бесценный подарок.Дай Бог вам здоровья и процветания.С уважением к Вам.
Здравствуйте! Если вам, действительно, интересно моё мнение об эффективности знакомства на вашем сайте, то скажу, что никакой эффективности, как и везде представлена "ярмарка женихов и невест" и что бы вы не рассказывали о дуальности наиболее благоприятных отношений, принцип остаётся прежним, во внимание при выборе принимается: возраст, удачное фото, вес, рост, цвет глаз, волос и т.д. Одиночество наиболее ощутимо в зрелом возрасте и, конечно, чувсвуешь себя на подобной "показухе" очень глупо. Молодёжь развлекается, это понятно, почему бы не поразвлекаться...
Благодарю Вас за Ваши услуги!Всё великолепно,но есть небольшая пометка.Я считаю,что помимо регистрации,человек должен всегда опубликовывать своё фото.В моём варианте-я долгое время общался с человеком с помощью переписки и по телефону ,мы идеально подходили друг другу,но после первой встречи я понял что мы не пара.Дело в том что она видела моё фото ,а я нет.Мы вынужденны были растаться.Сейчас в любом фотоателье можно отсканировать своё фото и я думаю что люди были бы Вам только благодарны если бы Вы обязывали бы кандидатов при регистрации предоставлять своё фото.Благодарю Вас если Вы прислушаетесь к моему совету.Заранее спасибо.