Кто ищет - тот найдет!!!! Я нашла!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!
Спасибо вашему сайту я нашел ту которую искал!
Спасибо. С Вашей помощью нашел. Пришел, увидел и...был сражен.
Ну прям не знаю что писать. Во первых, спасибо, что вы создали такой сайт и такую науку как соционика. Я не очень разобралась как оно все работает, но мне мой дуал очень понравился (и я ему тоже как мне кажется), так что анкету я свою удаляю.
Люди, здравствуйте! Знакомтесь и общайтесь , любовь ЕСТЬ!!!! Сайты знакомств- это хорошая возможность познакомиться. У меня,например, получилось всё очень смешно, мы виделись 2 раза у меня на работе, но познакомились только на сайте; Вообщем, я ужасно счастлива, чего и всем желаю!!!!
Здравствуйте,
на Вашем сайте хорошие - культурные анкеты. Это в наше время - редкость.
Если Вы сможете и дальше больше уделять внимания общечеловеческим принципам, в данном случае - семейным ценностям, то думаю, что и в будущем у Вас всё будет хорошо.
Многим людям, прежде чем совершать какие-то определённые действия, в действительности требуется разобраться с самими собой. Возможно, что это стоит даже на первом месте.
Спасибо за предоставленную возможность.
Эрик
Да действительно я удалила анкету,но не потому что нашла свой идеал.Спасибо организаторам этой службы за помощь людям независимо от возраста найти друзей.любимых,общение. Всем любви и счастья
Моя огромная признательность службе "Идеал", за то, что познакомила меня с самым замечательным в мире человеком! Спасибо!
Выставлять себя на всеобщее обозрение - не мой путь (не тот тип личности). Вообще не собиралась этого делать. Просто понравился один мужчина и нужен был его адрес. Он мне даже ответил, но теперь письма почему-то возвращаются. Наверное, ящик переполнился. А я не могу больше тут висеть. Удачи!
Я нашла свой идеал не с помощью службы знакомств - мне просто повезло! Но моя регистрация принесла мне новые знакомства, некоторые даже перешли в дружбу: я переписываюсь со своими новыми друзьями. Поверьте, - это так приятно - получать письма!