Я пообщалась со многими людьми благодаря "Идеал", в основном переписывалась по и-нету. Интересные люди. У меня есть мой идеал поэтому я больше не нуждаюсь в попытках его отыскать :-)
Щиро вітаю Вас з Новим роком та Різдвом Христовим!!! Бажаю Вам здров"я, щастя, щоб всі ваші мрії збувалися та успіху та процвітання Вашому бізнесу.
Так, дійсно я знайшов свій ідеал і саме на цьому сайті, майже відразу, але забув удалити свою анкету
З повагою, Олександр
Я бы хотела поблагодарить службы знакомств. Да, я нашла свой идеал. Я подавала объявления в несколько служб и в конце концов, после проб и ошибок мне написал человек, с которым я теперь хочу связать всю свою дальнейшую жизнь. Сначала мы общались по почте, писали друг другу серьезные вещи, поскольку мы оба серьезные. Потом долго разговаривали по телефону и наконец встретились. Конечно сразу чувство не появилось, но сейчас, - прошло пол года и мы вместе. Спасибо организаторам таких служб. Хочу сказать, что найти человека очень сложно, главное верить и это обязательно произойдет.
Как не смешно это прозвучит, но именно с помощью знакомств в инете, я нашла свой "идеальчик"...
К сожалению, я не стал пользоваться Вашим сервисом, потому что он слишком замороченный. Дуалы, типы, тестирования... Мне кажется, вы сильно усложняете себе и нам жизнь. Будьте проще. С Новым годом!
Спасибо "Идеалу" за все-что вы сделали для моей душевной гармонии и равновесия.Благодаря вам я нашол ту которую искал-то есть"Покырну як голубка,мудру як змыя,дипломатичну-як королева Великобританыъ и изворотливу-як ящырка Саламандра-що в огны не горить ы в воды не тоне".З наступаючим Новим ы Рыздвом.Всиляких Вам гараздив.Дякую за те-що ви э-ви потрыбни нам всым
Огромное Вам спасибо!!! Он нашёл меня,а вернее теперь уже мы нашли друг друга!!! Люди!Верьте в любовь!!! Верьте!!! И она обязательно придёт к вам!!! И не важно,что это может произойти даже через интернет А мы любим друг друга!!! И очень скоро встретимся,чтобы больше не расставаться!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ЛЮБВИ ВАМ , ВЗАИМНОЙ,ИСКРЕННЕЙ,НАСТОЯЩЕЙ,ВЕЧНОЙ!!! Спасибо всем,кто создавал данный сервис!!!
Привет! Я, на самом деле, не очень серъёзно относился к знакомствам через инет...пока не зашёл на этот сайт. Спасибо!
Я нашла любимого и потому удаляю свою анкету. Наверняка, мы бы не встретились, если бы не ваш сайт. Мы не дуалы, но нам вместе хорошо. Спасибо