Добрый день! Да, на этом сайте я нашел (вернее, она меня нашла) свой идеал!!! Спасибо!
эффективность=0
Отправил впервые в жизни анкету... и буквально за несколько дней написало несколько девушек... ну а среди них оказалась одна Встретились и... все получилось прекрасно! Так что Ваш сервис действительно очень поспособствовал. Спасибо.
Большое спасибо всем! Я нашла того, кого искала. И это благодаря именно Вашему сервису. От всей души желаю всем успехов и здоровья. Очень хотелось бы, чтобы на этот сайт заходило побольше серьёзных людей, с серьёзными намерениями,и тогда эффективность будет на все 100. Lyubanya.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С помощью Вашего сайта я нашла своего Мужчину!
Честно говоря - не нашел никого. Быть "мат.поддержкой" я не собираюсь, профессия "грузчик" здорово отпугивает. Так кого мы ищем-то? Партнера, кошелек или что? Вот что я хочу сказать дамам: я уже три года живу одиноким - у меня все есть, и квартира и проч. Но ни на этом сайте, ни на других я не встретил того, кому действительно нужна любовь! В первую очередь встает вопрос о заработке. Деньги,деньги, деньги...а их никогда не хватит. Оставайтесь одни, дамы, и продолжайте грезить дальше. А годы-то идут... А я лучше пойду своей дорогой и найду как-нибудь...или не найду. Мужику одному тоже неплохо (мужику, а не бабнику). Ну, пока, "девушки на выданье"!
Не теряйте веры в любовь!!! Мы нашли друг друга! Ваш "Идеал" придал уверенности в себе!СПАСИБО!
Да, я нашла, кого искала, но только благодаря другому сайту знакомств
Я нашла свою половинку! Спасибо Вам большое!!!
Возможно,я буду несколько сумбурным,но скажу главное. Вы совершаете великое дело сродни подвижничеству,давая возможность людям обрести свое счастье - свою "половинку",независимо от расстояния разделяющих сердца. В конечном итоге расстояние не имеет значения,если эти сердца бьются в едином ритме. Спасибо Вам от чистого сердца! Удачи всем и любви!