Я уже написала свое письмо благодарности ВАМ и отправила на адрес администратора, но мне не сложно повторить. Так вот, как-то я зарегестрировала свою анкету абсолютно случайно, шутя на ваш сайт. К инету я относилась скептически, хотя каждый день в силу своей работы имею с ним дело, но мы никогда не знаем какую шутку сыграет с нима леди Судьба! Так уж вышло, что именно благодаря вам и вашему сайту я нашла свою половину, хотя я не приследовала этой цели! Я чувствую себя сейчас самым счастливым человеком! Хотя я была уже замужем и у меня есть ребенок. СПАСИБО ВАМ за то, что вы есть! Вчера мы подали заявление в ЗАГС и сегодня я подумала о том, что мне нужно с вами прощаться. С благодарностью и любовью, ИЛОНА.
К сожалению, Ваш сервер мне не помог. Пришло всего две анкеты, мягко говоря, отстойных.
Дуже дякую Вашому сайту. Вы допомогли мені знайту молоду жінку моєї мрії. Її звати Тамара. Вона дуже хороша, порядна, добра, м"ягка по характеру жінка. Я закохався в неї відразу. Ще раз дякую Вам за сприяння. Всього Вам найкращого. Пам"ятатиму Вас довго. З повагою, Зорян.
Благодаря Идеалу я нашла себе действительно Свой Идеал. Спасибо вам за то что вы есть.
Я не собиралась удкалять свою анкету, почему это вдруг она удаленга?
Ну что хочеться сказать. Спасибо людям создавшим данный сайт. Которые помогли мне найти свою любовь. Я желаю счастья всем. Александр
Господа! Просто повезло.
Все замечательно. Большое спасибо дуалам и не только, за то, что завалили мой ящик письмами. У меня был очень тяжелый период и письма помогли мне держать хвост пистолетом. Я удаляю свою анкету, так как не хочу никому ничего обещать. Я все еще надеюсь наладить отношения со своим любимым - тоже вроде бы дуалом. Всем удачи, мужества и честности. Пока!
Спасибо вам за сайт! Второе письмо я получил от той, которую ждал всю жизнь, а прошла всего неделя с момента появления моей анкеты в Идеале! Удачи, веры и надежды.
Спасибо большое, уважаемый "Идеал"!
То, что вы делаете, очень помогло лично мне разобраться в себе и в том, что мне действительно нужно. Вы делаете очень большое дело. Поверьте, очень мало в том сонме сайтов, которые посвящены схожей тематике, действительно полезной и нужной информации. Вы - на правильном пути.