Спасибо, именно благодаря Вам я нашла свое счастье! Успехов!!! Оксана
Здравствуйте. Я не знаю, нашла ли я идеал, но человека очень интересного - это точно. Спасибо!
Служба знакомств через Интернет - самое замечательное средство найти друг друга. Такого эффективного способа знакомств раньше не было и и поиск друга был огромной проблемой. Спасибо организаторам помощи людям найти друг друга!
Спасибо за Вашу очень нужную работу. Из многих служб, Ваша наиболее удобна для пользователя. Ваша анкета продумана, ничего лишнего и втоже время объемна. Евгений.
Привет, с помощью вашего сайта я узнала много нового о себе... и встретила человека, который много значит для меня. Спасибо
за долгое время не нашел никого, люди не тратьте жизнь на бесполезные поиски по ящику, живите полной жизнью, выходите на улицу, посмотрите на тех, кто рядом с вами и все станет на свои места...
Огромная благодарность администрации сайта за создание прекрасного уютного уголка в современном безбрежном море информации. Узнал для себя много нового (раньше с соционикой сталкиваться не приходилось, имею в виду научный подход). Но вместе с тем понял - знакомиться всё таки лучше "живьём", по-старинке (и сразу применять на практике "матчасть" Фёдор.
Да, я нашла свой идеал! Надеюсь , что все у нас сложится отлично! Я встретилась с человеком , которого искала много лет , это супер!
Да, действительно Идеал. Из всех сайтов на которых я публиковал анкету, удачным было знакомство только на Идеале. Пришло с идеала только одно сообщение (в отличие от десятков с других сайтов), но прямо в цель. Спасибо, за идеальное знакомство. Другим желаю удачи
Очень эффективно. Было множество самых приятных знакомств.