Спасибо за помощь, я действительно познакомилась с парнем, который похож на мой идеал благодаря вашему сайту... время подтвердит, так ли это!!!Советую всем, кто мечтает встретить свой идеал - верить в это... и использовать любую возможность, которая может приблизить вашу встречу!!! Все это реально!!!!!!
Спасибо вам! Я встретила свою половинку.
Здравствуйте! Мне очень понравилась соционика, я даже пошла на курсы, закончила их и продолжаю совершенствоваться в соционике самостоятельно. Да, я поняла, какой человек мне нужен для счастья. Но, к сожалению, на сайте его найти еще труднее, чем просто встретить на улице. Я не нашла свой идеал и , наверное , уже не найду никогда. Хотя очень мечтаю об этом. Вряд ли в 40 лет жизнь только начинается... Удачи всем. Д.И.
Просто ужас какой-то! Чувствую себя полной дурой. Не знаю, кому удалось найти свой идеал с помощью этих сайтов. Мне кажется, что если человеку суждено найти себе пару, то это произойдет само собой. Такое разочарование испытываешь, когда твой собеседник по интернету в жизни оказывается каким-то мурлом. Просто комплексы развиваются! Но все равно спасибо за приобретенный жизненный опыт!
Спасибо! У вас приятный сайт. Идеал встретила. И он даже пытался познакомиться через вас. Но встретились в реальной жизни. Успехов в добрых делах! Любовь.
Здравствуйте... Я удалила свою анкету, потому что... ну, не знаю, нашла ли идеал... Но в первый же день, как поставила, мне ответил человек, анкета которого была здесь же... Сегодня мы договорились удалить наши анкеты. Потому что, как я понимаю, нам пока хватает общения... Что будет, то будет! Всем удачи и спасибо!
По этой анкете меня нашла девушка, ради которой я готов отказаться от дальнейших поисков. У нас дуальные отношения и это прекрасно! Мы счастливы и желаем другим того же Спасибо Вам за этот сайт. С уважением, Степан
Спасибо,"Идеал"! С Вашей помощью я нашел ту, которую искал всю жизнь. 20 февраля у нас свадьба. Все замечательно! Еще раз спасиьо!
все просто замечательно. поступило масса предложений, из которых было трудно выбрать, но я выбрала. спасибо