Протипируйте пожалуйста... сама уже не могу, друзья тоже не могут, мы все окончательно запутались и не может объективно видеть....))) и на роба думали, и драйзер и Дюма... но всё как то не знаю, не то.... хотя Дюм ближе всего по моим ощущениям.... единственное что могу сказать заботливая на 100%
Маловато фоток,можете ещё выложить? По этой фотке видна интуиция (склоненная голова,овал лица), нерац (в кадре движение,то есть образ спонтанный,рацы обычно имеют много статичных заготовок.Если такова сама заготовка,то тогда к Достику). Этичный взгляд.
Пока рабочий вариант Есь,запасной Дост. Можете выделить то,что вам не свойственно:
1. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные.
2. Влюбчив. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.
3. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты.
4. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.
5. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует. По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.
3 Фев 2012 23:34 kalinopsja сказал(а): Протипируйте пожалуйста... сама уже не могу, друзья тоже не могут, мы все окончательно запутались и не может объективно видеть....))) и на роба думали, и драйзер и Дюма... но всё как то не знаю, не то.... хотя Дюм ближе всего по моим ощущениям.... единственное что могу сказать заботливая на 100% Cообщение полностью
Заполняйте анкетки. Без информации вас нельзя протипировать.
контуры носа, лица на фотке размыты, не видны. Добавьте, если не сложно, еще пару фоток