Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Не все то золото, что блестит - уход за ювелирными изделиями

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 46 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте пожалуйста

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Протипируйте пожалуйста

kalinopsja
"Дюма"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Протипируйте пожалуйста... сама уже не могу, друзья тоже не могут, мы все окончательно запутались и не может объективно видеть....)))
и на роба думали, и драйзер и Дюма... но всё как то не знаю, не то.... хотя Дюм ближе всего по моим ощущениям....
единственное что могу сказать заботливая на 100%

3 Фев 2012 23:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Маловато фоток,можете ещё выложить?
По этой фотке видна интуиция (склоненная голова,овал лица), нерац (в кадре движение,то есть образ спонтанный,рацы обычно имеют много статичных заготовок.Если такова сама заготовка,то тогда к Достику). Этичный взгляд.

Пока рабочий вариант Есь,запасной Дост.
Можете выделить то,что вам не свойственно:

1. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные.

2. Влюбчив. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты.

4. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует. По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

6 Фев 2012 18:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

etik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

3 Фев 2012 23:34 kalinopsja сказал(а):
Протипируйте пожалуйста... сама уже не могу, друзья тоже не могут, мы все окончательно запутались и не может объективно видеть....)))
и на роба думали, и драйзер и Дюма... но всё как то не знаю, не то.... хотя Дюм ближе всего по моим ощущениям....
единственное что могу сказать заботливая на 100%
Cообщение полностью

Заполняйте анкетки. Без информации вас нельзя протипировать.

6 Фев 2012 19:02

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

контуры носа, лица на фотке размыты, не видны. Добавьте, если не сложно, еще пару фоток

6 Фев 2012 20:14
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте пожалуйста

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:54

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100