Вредные советы для начинающих Гексли: 1) Помните, что отныне вы – клевая зайка. Вы милы, непосредственны, ОЧЕНЬ бодры и веселы. Потому что обязаны грудью прикрывать болевую дуала и вызывать огонь на себя.
2) Зайка вы, конечно, клевая, но коварная. Поэтому плетите интриги, вдохновенно ссорьте все, что под ноги попадется. Только не вздумайте делать это у всех на виду – оставьте это Гамлетам. Купите себе блокнот и записывайте всех, кого удалось поссорить за день, это будет ваш творческий дневник.
3) Не забывайте про свою ролевую: на дальних подступах отшивайте всех лиц противоположного пола. И своего тоже – вдруг они хотят покуситься? Сразу четко и уверенно доносите до них, куда им следует отправиться. Если ролевая не сработала, действуйте творчески: ссорьте! С кем? Можно с собой, можно с другими.
4) Вы аристократ. Но очень этичный. Но с ЧС в качестве ролевой. Поэтому обязаны бороться за чистоту рядов, но делать это так, чтобы «неверные» усовестились и самоустранились, а остальные ничего не поняли.
5) Ваш дуал пропадает. Внезапно, неконтролируемо и необъяснимо. Поэтому вы всегда должны осыпать его черными фейерверками интуиции и ни на секунду не спускать с него глаз.
6) У вас суггестивная БС, т.е. вы инфантил. Поэтому ни в коем случае не кормите себя сами. Никогда-никогда. Других тоже не кормите, не с вашей мерностью пускаться в такие авантюры. Одеваться тоже лучше силами дуала.
7) Среди ваших тождиков 95% - женщины. Поэтому если вы женщина, то либо приготовьтесь к жесточайшей конкуренции, либо меняйте пол. Но перед оперативным вмешательством все-таки подумайте еще раз над своим ТИМом.
По-моему, это не все.
26 Янв 2012 20:32 FilfyPanda сказал(а): Вредные советы для начинающих Гексли: 1) Помните, что отныне вы – клевая зайка. Вы милы, непосредственны, ОЧЕНЬ бодры и веселы. Потому что обязаны грудью прикрывать болевую дуала и вызывать огонь на себя.
2) Зайка вы, конечно, клевая, но коварная. Поэтому плетите интриги, вдохновенно ссорьте все, что под ноги попадется. Только не вздумайте делать это у всех на виду – оставьте это Гамлетам. Купите себе блокнот и записывайте всех, кого удалось поссорить за день, это будет ваш творческий дневник.
3) Не забывайте про свою ролевую: на дальних подступах отшивайте всех лиц противоположного пола. И своего тоже – вдруг они хотят покуситься? Сразу четко и уверенно доносите до них, куда им следует отправиться. Если ролевая не сработала, действуйте творчески: ссорьте! С кем? Можно с собой, можно с другими.
4) Вы аристократ. Но очень этичный. Но с ЧС в качестве ролевой. Поэтому обязаны бороться за чистоту рядов, но делать это так, чтобы «неверные» усовестились и самоустранились, а остальные ничего не поняли.
5) Ваш дуал пропадает. Внезапно, неконтролируемо и необъяснимо. Поэтому вы всегда должны осыпать его черными фейерверками интуиции и ни на секунду не спускать с него глаз.
6) У вас суггестивная БС, т.е. вы инфантил. Поэтому ни в коем случае не кормите себя сами. Никогда-никогда. Других тоже не кормите, не с вашей мерностью пускаться в такие авантюры. Одеваться тоже лучше силами дуала.
7) Среди ваших тождиков 95% - женщины. Поэтому если вы женщина, то либо приготовьтесь к жесточайшей конкуренции, либо меняйте пол. Но перед оперативным вмешательством все-таки подумайте еще раз над своим ТИМом.
Самый вредный миф. Этакий живчик с шилом в попе. Осел из Шрека, Маша из "Маши и Медведя". Грустные Гексли, уставшие Гексли и приболевшие Гексли - низя под страхом перетипирования!
26 Янв 2012 20:32 FilfyPanda сказал(а): Вредные советы для начинающих Гексли: 1) Помните, что отныне вы – клевая зайка. Вы милы, непосредственны, ОЧЕНЬ бодры и веселы. Потому что обязаны грудью прикрывать болевую дуала и вызывать огонь на себя.
кстати, про корм - готовлю вроде неплохо, но периодически случаются смешные осечки. сегодня изготовила огромную сковородку неведомой фигни. да еще и в количестве человек на десять! приготовила - и начала ржать на всю кухню. прибежали девчонки на мой ржач, спросили, что случилось - сказала, что я-то не особо голодная, а им сейчас есть эту аццкую фигню! и что ржу от жалости=) но ничо, поели, сказали, что не трагично, есть можно... то ли из вежливости, то ли с голодухи)
26 Янв 2012 21:17 Grizelda сказал(а): Самый вредный миф. Этакий живчик с шилом в попе. Осел из Шрека, Маша из "Маши и Медведя". Грустные Гексли, уставшие Гексли и приболевшие Гексли - низя под страхом перетипирования! Cообщение полностью
хоть меня и немноженько типили в доны, я все-таки больше гексля. поэтому от гекслей вам большое человеческое спасибо за вот этот комментарий!
Особенно понравилось вот это
26 Янв 2012 21:32 FilfyPanda сказал(а): У вас суггестивная БС, т.е. вы инфантил. Поэтому ни в коем случае не кормите себя сами. Никогда-никогда. Других тоже не кормите, не с вашей мерностью пускаться в такие авантюры. Одеваться тоже лучше силами дуала. Cообщение полностью
Так и представляется эдакий капризулька с измазанными шоколадом щечками в надетой наизнанку майкой и в разных носочках
Автор, мы тебя любим
26 Янв 2012 21:23 Grizelda сказал(а): Особенно понравилось вот это Так и представляется эдакий капризулька с измазанными шоколадом щечками в надетой наизнанку майкой и в разных носочках
Я штешняюсь же теперь! Да, мне тоже такой детка в слюнявчике представляется (ликуйте, агрессоры и виктимы! ). Но на это "обострение" имеется ролевая.
Миф про заводных заек
По природе я флегматик. Наверное, как для этика-экстраверта, может и странно. По этому меня очень часто типируют в интроверты. При этом у меня достаточно энергии, чтобы толкнуть себя на какую-то деятельность. И только в компании (веселой), я могу со своего родного темперамента переключиться и внезапно для себя стать сангвиником. И так всегда.
26 Янв 2012 21:22 belissimo1 сказал(а): кстати, про корм - готовлю вроде неплохо, но периодически случаются смешные осечки. сегодня изготовила огромную сковородку неведомой фигни. да еще и в количестве человек на десять! приготовила - и начала ржать на всю кухню. прибежали девчонки на мой ржач, спросили, что случилось - сказала, что я-то не особо голодная, а им сейчас есть эту аццкую фигню! и что ржу от жалости=) но ничо, поели, сказали, что не трагично, есть можно... то ли из вежливости, то ли с голодухи) Cообщение полностью
Я вот в вашем блоге начиталась про еду, теперь хоть чемоданы собирай и дуй в Пекин гастрономически просвещаться! Есть у моей подруги-Донки специфическое название для "неведомой фигни" на сковородке. Жаль, цензура не пропустит .
26 Янв 2012 21:27 NigeL сказал(а): Миф про заводных заек
По природе я флегматик. Наверное, как для этика-экстраверта, может и странно. По этому меня очень часто типируют в интроверты. При этом у меня достаточно энергии, чтобы толкнуть себя на какую-то деятельность. И только в компании (веселой), я могу со своего родного темперамента переключиться и внезапно для себя стать сангвиником. И так всегда.
26 Янв 2012 21:32 FilfyPanda сказал(а): 5) Ваш дуал пропадает. Внезапно, неконтролируемо и необъяснимо. Поэтому вы всегда должны осыпать его черными фейерверками интуиции и ни на секунду не спускать с него глаз. . Cообщение полностью
Уля, к п5. очень надеюсь, что 7го апреля, когда я буду в Питере, ты никуда не пропадешь.
26 Янв 2012 21:17 Grizelda сказал(а): Самый вредный миф. Этакий живчик с шилом в попе. Осел из Шрека, Маша из "Маши и Медведя". Грустные Гексли, уставшие Гексли и приболевшие Гексли - низя под страхом перетипирования! Cообщение полностью
В смысле - "Как смеете вы мешать моему самовыражению таким коварным способом"?
26 Янв 2012 21:38 Grizelda сказал(а): Миф очень распространен
Еще одно название ТИМа "Дон Жуан" говорит само за себя. Этакий порхающий от цветка к цветку. А девочки называются "Динамо" Cообщение полностью
У Калинаускаса есть шикарная расшифровка этого мифа: ИЭЭ ищет идеального человека, так работает его блок ЭГО. А поскольку любой реальный человек до идеала не дотягивает - вот ИЭЭ и перебирает без конца человеческие ресурсы.