Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Забавное нижнее белье - оригинальный подарок

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 38 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Мифы о Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Мифы о Гексли

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Вредные советы для начинающих Гексли:
1) Помните, что отныне вы – клевая зайка. Вы милы, непосредственны, ОЧЕНЬ бодры и веселы. Потому что обязаны грудью прикрывать болевую дуала и вызывать огонь на себя.

2) Зайка вы, конечно, клевая, но коварная. Поэтому плетите интриги, вдохновенно ссорьте все, что под ноги попадется. Только не вздумайте делать это у всех на виду – оставьте это Гамлетам. Купите себе блокнот и записывайте всех, кого удалось поссорить за день, это будет ваш творческий дневник.

3) Не забывайте про свою ролевую: на дальних подступах отшивайте всех лиц противоположного пола. И своего тоже – вдруг они хотят покуситься? Сразу четко и уверенно доносите до них, куда им следует отправиться. Если ролевая не сработала, действуйте творчески: ссорьте! С кем? Можно с собой, можно с другими.

4) Вы аристократ. Но очень этичный. Но с ЧС в качестве ролевой. Поэтому обязаны бороться за чистоту рядов, но делать это так, чтобы «неверные» усовестились и самоустранились, а остальные ничего не поняли.

5) Ваш дуал пропадает. Внезапно, неконтролируемо и необъяснимо. Поэтому вы всегда должны осыпать его черными фейерверками интуиции и ни на секунду не спускать с него глаз.

6) У вас суггестивная БС, т.е. вы инфантил. Поэтому ни в коем случае не кормите себя сами. Никогда-никогда. Других тоже не кормите, не с вашей мерностью пускаться в такие авантюры. Одеваться тоже лучше силами дуала.

7) Среди ваших тождиков 95% - женщины. Поэтому если вы женщина, то либо приготовьтесь к жесточайшей конкуренции, либо меняйте пол. Но перед оперативным вмешательством все-таки подумайте еще раз над своим ТИМом.

По-моему, это не все.
Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
17 пользователей выразил(и) благодарность FilfyPanda за это сообщение

26 Янв 2012 20:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

belissimo1
"Гексли"

Пекин

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 20:32 FilfyPanda сказал(а):
1) Помните, что отныне вы – клевая зайка. Вы милы, непосредственны, ОЧЕНЬ бодры и веселы. Потому что обязаны грудью прикрывать болевую дуала и вызывать огонь на себя.

2) Зайка вы, конечно, клевая, но коварная. Поэтому плетите интриги, вдохновенно ссорьте все, что под ноги попадется. Только не вздумайте делать это у всех на виду – оставьте это Гамлетам. Купите себе блокнот и записывайте всех, кого удалось поссорить за день, это будет ваш творческий дневник.

3) Не забывайте про свою ролевую: на дальних подступах отшивайте всех лиц противоположного пола. И своего тоже – вдруг они хотят покуситься? Сразу четко и уверенно доносите до них, куда им следует отправиться. Если ролевая не сработала, действуйте творчески: ссорьте! С кем? Можно с собой, можно с другими.

4) Вы аристократ. Но очень этичный. Но с ЧС в качестве ролевой. Поэтому обязаны бороться за чистоту рядов, но делать это так, чтобы «неверные» усовестились и самоустранились, а остальные ничего не поняли.

5) Ваш дуал пропадает. Внезапно, неконтролируемо и необъяснимо. Поэтому вы всегда должны осыпать его черными фейерверками интуиции и ни на секунду не спускать с него глаз.

6) У вас суггестивная БС, т.е. вы инфантил. Поэтому ни в коем случае не кормите себя сами. Никогда-никогда. Других тоже не кормите, не с вашей мерностью пускаться в такие авантюры. Одеваться тоже лучше силами дуала.

7) Среди ваших тождиков 95% - женщины. Поэтому если вы женщина, то либо приготовьтесь к жесточайшей конкуренции, либо меняйте пол. Но перед оперативным вмешательством все-таки подумайте еще раз над своим ТИМом.

По-моему, это не все.
Cообщение полностью

ой, вот спасибо за тему! и за креативный подход - читала и хихикала!
наш дуал пропадает - без нас! а мы без него пропадаем, ох, пропадаем...=)

1 пользователь выразил(и) благодарность belissimo1 за это сообщение

26 Янв 2012 21:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Grizelda
"Габен"
ЛФВЭ
Самара

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:32 FilfyPanda сказал(а):
ОЧЕНЬ бодры и веселы.

Cообщение полностью

Самый вредный миф.
Этакий живчик с шилом в попе. Осел из Шрека, Маша из "Маши и Медведя".
Грустные Гексли, уставшие Гексли и приболевшие Гексли - низя под страхом перетипирования!
Не гасите свет изнутри
8 пользователей выразил(и) благодарность Grizelda за это сообщение

26 Янв 2012 21:17

belissimo1
"Гексли"

Пекин

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 20:32 FilfyPanda сказал(а):

По-моему, это не все.
Cообщение полностью

кстати, про корм - готовлю вроде неплохо, но периодически случаются смешные осечки. сегодня изготовила огромную сковородку неведомой фигни. да еще и в количестве человек на десять! приготовила - и начала ржать на всю кухню. прибежали девчонки на мой ржач, спросили, что случилось - сказала, что я-то не особо голодная, а им сейчас есть эту аццкую фигню! и что ржу от жалости=)
но ничо, поели, сказали, что не трагично, есть можно... то ли из вежливости, то ли с голодухи)

26 Янв 2012 21:17 Grizelda сказал(а):
Самый вредный миф.
Грустные Гексли, уставшие Гексли и приболевшие Гексли - низя под страхом перетипирования!
Cообщение полностью

хоть меня и немноженько типили в доны, я все-таки больше гексля.
поэтому от гекслей вам большое человеческое спасибо за вот этот комментарий!

26 Янв 2012 21:22

Grizelda
"Габен"
ЛФВЭ
Самара

Анкета
Письмо

Особенно понравилось вот это
У вас суггестивная БС, т.е. вы инфантил. Поэтому ни в коем случае не кормите себя сами. Никогда-никогда. Других тоже не кормите, не с вашей мерностью пускаться в такие авантюры. Одеваться тоже лучше силами дуала.

Cообщение полностью

Так и представляется эдакий капризулька с измазанными шоколадом щечками в надетой наизнанку майкой и в разных носочках

Автор, мы тебя любим
Не гасите свет изнутри
4 пользователя выразил(и) благодарность Grizelda за это сообщение

26 Янв 2012 21:23

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:23 Grizelda сказал(а):
Особенно понравилось вот это
Так и представляется эдакий капризулька с измазанными шоколадом щечками в надетой наизнанку майкой и в разных носочках

Автор, мы тебя любим
Cообщение полностью

Я штешняюсь же теперь!
Да, мне тоже такой детка в слюнявчике представляется (ликуйте, агрессоры и виктимы! ). Но на это "обострение" имеется ролевая.
3 пользователя выразил(и) благодарность FilfyPanda за это сообщение

26 Янв 2012 21:26

NigeL
"Гексли"
ВФЛЭ
Энск

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Миф про заводных заек

По природе я флегматик. Наверное, как для этика-экстраверта, может и странно. По этому меня очень часто типируют в интроверты. При этом у меня достаточно энергии, чтобы толкнуть себя на какую-то деятельность. И только в компании (веселой), я могу со своего родного темперамента переключиться и внезапно для себя стать сангвиником. И так всегда.

О, какая сила воли - Не хотел, а выпил!
1 пользователь выразил(и) благодарность NigeL за это сообщение

26 Янв 2012 21:27

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:22 belissimo1 сказал(а):
кстати, про корм - готовлю вроде неплохо, но периодически случаются смешные осечки. сегодня изготовила огромную сковородку неведомой фигни. да еще и в количестве человек на десять! приготовила - и начала ржать на всю кухню. прибежали девчонки на мой ржач, спросили, что случилось - сказала, что я-то не особо голодная, а им сейчас есть эту аццкую фигню! и что ржу от жалости=)
но ничо, поели, сказали, что не трагично, есть можно... то ли из вежливости, то ли с голодухи)

Cообщение полностью

Я вот в вашем блоге начиталась про еду, теперь хоть чемоданы собирай и дуй в Пекин гастрономически просвещаться!
Есть у моей подруги-Донки специфическое название для "неведомой фигни" на сковородке. Жаль, цензура не пропустит .

26 Янв 2012 21:27 NigeL сказал(а):
Миф про заводных заек

По природе я флегматик. Наверное, как для этика-экстраверта, может и странно. По этому меня очень часто типируют в интроверты. При этом у меня достаточно энергии, чтобы толкнуть себя на какую-то деятельность. И только в компании (веселой), я могу со своего родного темперамента переключиться и внезапно для себя стать сангвиником. И так всегда.

Cообщение полностью

То есть ты напрочь отказываешься быть зайкой?
1 пользователь выразил(и) благодарность FilfyPanda за это сообщение

26 Янв 2012 21:30

Asana
"Гексли"
ЭЛВФ
Москва

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

.
Cообщение полностью

Уля, к п5.
очень надеюсь, что 7го апреля, когда я буду в Питере, ты никуда не пропадешь.
никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.

26 Янв 2012 21:33

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:17 Grizelda сказал(а):
Самый вредный миф.
Cообщение полностью

Ага! Потому что грустный Гексли - это Дост .
3 пользователя выразил(и) благодарность FilfyPanda за это сообщение
1 пользователь выразил(и) несогласие с этим сообщением

Asana
"Гексли"
ЭЛВФ
Москва

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

26 Янв 2012 22:33 FilfyPanda сказал(а):
Ага! Потому что грустный Гексли - это Дост .
Cообщение полностью

грустный Гексли - это Гексли-Андерсеня
никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 пользователь выразил(и) благодарность Asana за это сообщение

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:33 Asana сказал(а):
Уля, к п5.
очень надеюсь, что 7го апреля, когда я буду в Питере, ты никуда не пропадешь.
Cообщение полностью

Ань, я вообще-то слегка пропадательная))). Но тоже надеюсь. Хорошо, что дата уже известна.
26 Янв 2012 21:33 Asana сказал(а):
грустный Гексли - это Гексли-Андерсеня
Cообщение полностью

Гексли всякие нужны,
Гексли всякие важны!
Потому что без ГекслИ
Очень грустен всякий СЛИ!

5 пользователей выразил(и) благодарность FilfyPanda за это сообщение

26 Янв 2012 21:37

topelt
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва

Анкета
Письмо

а я зайка....злая такая зайка
"Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
1 пользователь выразил(и) благодарность topelt за это сообщение

26 Янв 2012 21:38

Grizelda
"Габен"
ЛФВЭ
Самара

Анкета
Письмо

Миф очень распространен

Еще одно название ТИМа "Дон Жуан" говорит само за себя. Этакий порхающий от цветка к цветку. А девочки называются "Динамо"
Не гасите свет изнутри
4 пользователя выразил(и) благодарность Grizelda за это сообщение

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:38 topelt сказал(а):
а я зайка....злая такая зайка
Cообщение полностью

А мы вам опа! - тортик. Мммм?

NigeL
"Гексли"
ВФЛЭ
Энск

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:30 FilfyPanda сказал(а):
То есть ты напрочь отказываешься быть зайкой?
Cообщение полностью

Я ? Никогда им не отказывался быть!

26 Янв 2012 21:40

topelt
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:38 FilfyPanda сказал(а):
А мы вам опа! - тортик. Мммм?
Cообщение полностью

вот вы ......я негодую
"Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."

26 Янв 2012 21:41

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:38 Grizelda сказал(а):
Миф очень распространен

Еще одно название ТИМа "Дон Жуан" говорит само за себя. Этакий порхающий от цветка к цветку. А девочки называются "Динамо"
Cообщение полностью

26 Янв 2012 21:40 NigeL сказал(а):
Я ? Никогда им не отказывался быть!

Cообщение полностью

Ну и как вот это понимать? Миф или не миф?
1 пользователь выразил(и) благодарность FilfyPanda за это сообщение

26 Янв 2012 21:42

NigeL
"Гексли"
ВФЛЭ
Энск

Анкета
Письмо

Миф очень распространен
Этакий порхающий от цветка к цветку. А девочки называются "Динамо"
Cообщение полностью

Не-не-не. Это вот ваще какой-то бред. Откуда взялось-то.

26 Янв 2012 21:44

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

26 Янв 2012 21:41 topelt сказал(а):
вот вы ......я негодую
Cообщение полностью

В смысле - "Как смеете вы мешать моему самовыражению таким коварным способом"?
Миф очень распространен

Cообщение полностью

У Калинаускаса есть шикарная расшифровка этого мифа: ИЭЭ ищет идеального человека, так работает его блок ЭГО. А поскольку любой реальный человек до идеала не дотягивает - вот ИЭЭ и перебирает без конца человеческие ресурсы.
6 пользователей выразил(и) благодарность FilfyPanda за это сообщение

26 Янв 2012 21:47
Сейчас в теме: Petra :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Мифы о Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:52

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100