Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
А что вы готовите каждый день?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 38 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируюсь :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируюсь :)

G-erda
"Дюма"

Москва

Флуд: 1%/50%
Анкета
Письмо

3 Фев 2012 20:53 zlatushka2 сказал(а):
у женщин-дюма есть одна фишка

большое количество чего-либо из одежды или аксессуаров- например, 20 дамских сумок, или 40 шейных платков или еще чего-нибудь)
говорят тимно) и те дюма, которых я видела на типировании, подтверждали это;

так что, если у вас есть такой "пунктик", значит точно дюма

Cообщение полностью

zlatushka, спасибо что заглянули ко мне на страничку . мне нравится, как вы комменты в других темах пишете: ёмко и очень понятно.
не знаю даже, смотря как считать..много одежды я обычно не ношу, это всего касается, и аксессуаров в тч. те у меня может много вещей на вешалке висеть, но ношу я из этого в данный период 2-3 вещи не больше, ну, точнее 2-3 комплекта. каждый день одежду никогда не меняю. несколько раз надеваю одно и то же, пока не надоест. с сумками такая же история: висит их много, а в ходу 2-3. и висят они только потому что я никак их не утилизирую, носить уже буду вряд ли.
змей гексельдюмодостыч

4 Фев 2012 20:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

G-erda
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

3 Фев 2012 19:38 y-Leo сказал(а):
По 8-ой функции Достоевского, как если б я для себя разбирала, Достоевский всё оценивает на предмет СВОЕВРЕМЕННОСТИ, чувства "вот сейчас тот момент! или потом всё изменится!", "Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии" и это позволяет быть его белой этике четырехмерной, позволяет Достоевскому оценивать все отношения с множеством нюансов, как бы видеть насквозь, поэтому он очень доверяет своей интуиции возможности, она его с такой сильной БЭ действительно редко подводит, но поскольку первые две функции, как мне кажется, достаточно сложно объяснимы, Достоевский начинает их реализацию с построения логических доводов своих мыслей, действий.... (как то так я думаю, к опозданиям Достоевского 8ая функция не имеет никакого отношения, это "мелковато" для 4-х мерной функции (т.е. самой насыщенной).
Cообщение полностью

хм, да вот беда в том, что ничего я не оцениваю на предмет своевременности и "того самого момента"..что-то не то у меня с этим. и те самые моменты я упускаю..
что касается опозданий, то ясно, что это не вся суть , но, как мне кажется, всё-таки её частный случай. К тому же, про пунктуальность есть и в описании 8й доста у гуленко. кроме того, я читала на форуме (по наводке rinti), как работает 8я у разных типов. в частности, у достов и робов (у последних тоже 8я ). так вот, они все пишут, что время "чувствуют". знают, где опоздать можно, а где нельзя, и легко это своей 8й регулируют. ну в-общем, я пока поверхностно с функциями познакомилась, так что утверждать не буду. а мб ещё кто-нибудь этот момент со своей т.зрения откомментит..
3 Фев 2012 19:38 y-Leo сказал(а):
Жаль что Вы не решитесь выложить фото, если стесняетесь, то может найдете участника форума, на которого по типу лица Вы считаете себя похожей, т.е. не вшешняя схожесть, а например у меня такой овал лица как у ..., а нос похож на как у..., губы тонкие (или средние) как у.... Вобщем-то чтоб представить насколько Вы сенсорны или интуитивны внешне, можно попробовать составить фоторобот
Cообщение полностью

так я известный трус!
внешность я давно пытаюсь проанализировать, но получается неважняк, наверно, потому что, даже глядя на собственную фоту, выводы получаются субъективные . по общему впечатлению, овал лица у меня расположился где-то между дюмой и достом: те не такой округлый, как у дюмы, но и не такой вытянутый, как у достов. губы средние, нос прямой с небольшой курносиной. ну те не выраженный сенсорик, и не такой выраженный интуит с утончёнными чертами, как например, вы
смайл такой клёвый для фоторобота, а у меня такого нет

змей гексельдюмодостыч

4 Фев 2012 20:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

alisa_vtranse
"Наполеон"

Хабаровск

Анкета
Письмо

5 Фев 2012 03:58 G-erda сказал(а):

Cообщение полностью

мож ко мне кто в тему зайдет

5 Фев 2012 08:55

lanlib
"Дюма"

Хабаровск

Анкета
Письмо

5 Фев 2012 03:58 G-erda сказал(а):
привет, lanlib пропала куда-то..
Есть такое дело - накапливаю. но уже сама не рада.. выбросить просто так почему-то не могу, мне или продать надо, или отдать - главное чтоб в дело пошло. причём продать тоже не с целью выгоды, а просто потому что не хочется выбрасывать вещь.
Cообщение полностью

привет! Да занята чуток была, а так все равно заглядываю. Молодец, G-erda, по темам бродишь вопросы задаешь.
А, про выбросить, да! Знаешь, выбросить соберусь, сложу аккуратненько возле контейнера в коробочке чистой поставлю, мож заглянет кто, мож понадобится что из этого. В контейнер и правда не выбрасываю ))).
я вот здесь с другой стороны подошла к утверждению своего тима, вот сестра допустим, у меня точно Гамлет, так я пытаюсь оценить как это у нас с ней ревизорные отношения или нет. вот вроде надумала а как все выложить правильно не знаю пока
А смайл такой находится там же где все только по ссылке пройти надо Дополнительные смайлики! успехов поюзить!

1 пользователь выразил(и) благодарность lanlib за это сообщение

5 Фев 2012 09:03

rinti
"Максим"
ЛВФЭ
Москва

Анкета
Письмо

Gerda, посмотрите статью по ссылке.
http://www.socionik.com/thread/2264.html

1 пользователь выразил(и) благодарность rinti за это сообщение

5 Фев 2012 11:59

zlatushka2
"Драйзер"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

4 Фев 2012 17:24 lanlib сказал(а):
Я считаю себя дюмой, но таких пунктиков не имею, лишнее раздаю или выкидываю. А вот насчес свойтва накапливать всякие вещи, и вправду интересно как у разных тимов это происходит. Дюмам как сенсорикам интровертам накапливать свойственно думаю.

Cообщение полностью

тут имеется в виду не накопительство вообще, а как бы "сдвиг" на определенном предмете гардероба

но утверждать что это обязательное условие для того, чтобы быть дюмой, не буду ))

3 Фев 2012 17:13 G-erda сказал(а):
Доказательств того, что я экстраверт, я в своей теме не нашла. Про интуита есть одна версия, не подтверждённая.

Cообщение полностью

ну так можно проверить
может потестируемся на предмет интуиции?

5 Фев 2012 14:33

G-erda
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

5 Фев 2012 15:33 zlatushka2 сказал(а):
тут имеется в виду не накопительство вообще, а как бы "сдвиг" на определенном предмете гардероба

Cообщение полностью

сдвиги были, когда в универе училась. то на серьгах, то на кольцах, то на феньках. сейчас украшений вообще не ношу.
5 Фев 2012 15:33 zlatushka2 сказал(а):
ну так можно проверить
Cообщение полностью

ну давайте потестируемся
(а почему именно на интуиции - ведь тест на биоакценты показал и. на 2м месте, знач она в любом случае у меня должна быть более или менее развита?)

змей гексельдюмодостыч

6 Фев 2012 10:06

G-erda
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

5 Фев 2012 10:03 lanlib сказал(а):
Молодец, G-erda, по темам бродишь вопросы задаешь.
Cообщение полностью

да меня никто в последнее время особо не типировал, вот и бродила по темам..
А, про выбросить, да! Знаешь, выбросить соберусь, сложу аккуратненько возле контейнера в коробочке чистой поставлю, мож заглянет кто, мож понадобится что из этого. В контейнер и правда не выбрасываю ))).
Cообщение полностью

точно! я для бомжиков ещё и стираю. потом на старой вешалке или в пакете вывешиваю на контейнер.
я вот здесь с другой стороны подошла к утверждению своего тима, вот сестра допустим, у меня точно Гамлет, так я пытаюсь оценить как это у нас с ней ревизорные отношения или нет. вот вроде надумала а как все выложить правильно не знаю пока
Cообщение полностью

думаю, с других сторон это правильный подход. эт надо чтобы в голове всё по полочкам уложилось, а потом сразу разберёшься, как всё выложить, уверена я тут в качестве развлекухи "типирую" своих друзей (они об этом не знают конечно же ). тут например одного своего закадычного друга "затипировала" в напы. а до этого ещё один дальний родственник мне по типажу на этого друга всё время похожим казался. а теперь всё сошлось: похоже, они просто оба напы
А смайл такой находится там же где все только по ссылке пройти надо Дополнительные смайлики! успехов поюзить!
Cообщение полностью

за смайлы спасиб , они тут ценные
змей гексельдюмодостыч
1 пользователь выразил(и) благодарность G-erda за это сообщение

6 Фев 2012 10:41

etik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

6 Фев 2012 10:41 G-erda сказал(а):
точно! я для бомжиков ещё и стираю. потом на старой вешалке или в пакете вывешиваю на контейнер.

Cообщение полностью

5 Фев 2012 09:03 lanlib сказал(а):

Cообщение полностью

Какие вы молодцы

1 пользователь выразил(и) благодарность etik за это сообщение

6 Фев 2012 17:11

lanlib
"Дюма"

Хабаровск

Анкета
Письмо

7 Фев 2012 01:11 etik сказал(а):
Какие вы молодцы
Cообщение полностью

так неожиданно! спасибо

8 Фев 2012 07:20

G-erda
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

6 Фев 2012 18:11 etik сказал(а):
Какие вы молодцы
Cообщение полностью

стараемся..
бомжи вроде довольны

змей гексельдюмодостыч

8 Фев 2012 16:00

Akzharkin
"Гексли"

Уральск

Анкета
Письмо

5 Фев 2012 18:33 zlatushka2 сказал(а):

но утверждать что это обязательное условие для того, чтобы быть дюмой, не буду ))

ну так можно проверить
Cообщение полностью

Златушка, а можно и мне протестироваться у вас на интуицию? была бы благодарна
5 Фев 2012 18:33 zlatushka2 сказал(а):

ну так можно проверить
Cообщение полностью

9 Фев 2012 14:20

G-erda
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

9 Фев 2012 15:20 Akzharkin сказал(а):

Cообщение полностью

Akzharkin, zlatushka2 больше вероятности найти например здесь: http://www.socionik.com/thread/16950-100.html

змей гексельдюмодостыч

9 Фев 2012 17:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Типируюсь :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:37

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100