3 Фев 2012 20:53 zlatushka2 сказал(а): у женщин-дюма есть одна фишка
большое количество чего-либо из одежды или аксессуаров- например, 20 дамских сумок, или 40 шейных платков или еще чего-нибудь) говорят тимно) и те дюма, которых я видела на типировании, подтверждали это;
так что, если у вас есть такой "пунктик", значит точно дюма Cообщение полностью
zlatushka, спасибо что заглянули ко мне на страничку . мне нравится, как вы комменты в других темах пишете: ёмко и очень понятно. не знаю даже, смотря как считать..много одежды я обычно не ношу, это всего касается, и аксессуаров в тч. те у меня может много вещей на вешалке висеть, но ношу я из этого в данный период 2-3 вещи не больше, ну, точнее 2-3 комплекта. каждый день одежду никогда не меняю. несколько раз надеваю одно и то же, пока не надоест. с сумками такая же история: висит их много, а в ходу 2-3. и висят они только потому что я никак их не утилизирую, носить уже буду вряд ли.
3 Фев 2012 19:38 y-Leo сказал(а): По 8-ой функции Достоевского, как если б я для себя разбирала, Достоевский всё оценивает на предмет СВОЕВРЕМЕННОСТИ, чувства "вот сейчас тот момент! или потом всё изменится!", "Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии" и это позволяет быть его белой этике четырехмерной, позволяет Достоевскому оценивать все отношения с множеством нюансов, как бы видеть насквозь, поэтому он очень доверяет своей интуиции возможности, она его с такой сильной БЭ действительно редко подводит, но поскольку первые две функции, как мне кажется, достаточно сложно объяснимы, Достоевский начинает их реализацию с построения логических доводов своих мыслей, действий.... (как то так я думаю, к опозданиям Достоевского 8ая функция не имеет никакого отношения, это "мелковато" для 4-х мерной функции (т.е. самой насыщенной). Cообщение полностью
хм, да вот беда в том, что ничего я не оцениваю на предмет своевременности и "того самого момента"..что-то не то у меня с этим. и те самые моменты я упускаю.. что касается опозданий, то ясно, что это не вся суть , но, как мне кажется, всё-таки её частный случай. К тому же, про пунктуальность есть и в описании 8й доста у гуленко. кроме того, я читала на форуме (по наводке rinti), как работает 8я у разных типов. в частности, у достов и робов (у последних тоже 8я ). так вот, они все пишут, что время "чувствуют". знают, где опоздать можно, а где нельзя, и легко это своей 8й регулируют. ну в-общем, я пока поверхностно с функциями познакомилась, так что утверждать не буду. а мб ещё кто-нибудь этот момент со своей т.зрения откомментит..
3 Фев 2012 19:38 y-Leo сказал(а): Жаль что Вы не решитесь выложить фото, если стесняетесь, то может найдете участника форума, на которого по типу лица Вы считаете себя похожей, т.е. не вшешняя схожесть, а например у меня такой овал лица как у ..., а нос похож на как у..., губы тонкие (или средние) как у.... Вобщем-то чтоб представить насколько Вы сенсорны или интуитивны внешне, можно попробовать составить фоторобот Cообщение полностью
так я известный трус! внешность я давно пытаюсь проанализировать, но получается неважняк, наверно, потому что, даже глядя на собственную фоту, выводы получаются субъективные . по общему впечатлению, овал лица у меня расположился где-то между дюмой и достом: те не такой округлый, как у дюмы, но и не такой вытянутый, как у достов. губы средние, нос прямой с небольшой курносиной. ну те не выраженный сенсорик, и не такой выраженный интуит с утончёнными чертами, как например, вы смайл такой клёвый для фоторобота, а у меня такого нет
5 Фев 2012 03:58 G-erda сказал(а): привет, lanlib пропала куда-то.. Есть такое дело - накапливаю. но уже сама не рада.. выбросить просто так почему-то не могу, мне или продать надо, или отдать - главное чтоб в дело пошло. причём продать тоже не с целью выгоды, а просто потому что не хочется выбрасывать вещь. Cообщение полностью
привет! Да занята чуток была, а так все равно заглядываю. Молодец, G-erda, по темам бродишь вопросы задаешь. А, про выбросить, да! Знаешь, выбросить соберусь, сложу аккуратненько возле контейнера в коробочке чистой поставлю, мож заглянет кто, мож понадобится что из этого. В контейнер и правда не выбрасываю ))). я вот здесь с другой стороны подошла к утверждению своего тима, вот сестра допустим, у меня точно Гамлет, так я пытаюсь оценить как это у нас с ней ревизорные отношения или нет. вот вроде надумала а как все выложить правильно не знаю пока А смайл такой находится там же где все только по ссылке пройти надо Дополнительные смайлики! успехов поюзить!
Gerda, посмотрите статью по ссылке. http://www.socionik.com/thread/2264.html
4 Фев 2012 17:24 lanlib сказал(а): Я считаю себя дюмой, но таких пунктиков не имею, лишнее раздаю или выкидываю. А вот насчес свойтва накапливать всякие вещи, и вправду интересно как у разных тимов это происходит. Дюмам как сенсорикам интровертам накапливать свойственно думаю. Cообщение полностью
тут имеется в виду не накопительство вообще, а как бы "сдвиг" на определенном предмете гардероба
но утверждать что это обязательное условие для того, чтобы быть дюмой, не буду ))
3 Фев 2012 17:13 G-erda сказал(а): Доказательств того, что я экстраверт, я в своей теме не нашла. Про интуита есть одна версия, не подтверждённая. Cообщение полностью
ну так можно проверить может потестируемся на предмет интуиции?
5 Фев 2012 15:33 zlatushka2 сказал(а): тут имеется в виду не накопительство вообще, а как бы "сдвиг" на определенном предмете гардероба Cообщение полностью
сдвиги были, когда в универе училась. то на серьгах, то на кольцах, то на феньках. сейчас украшений вообще не ношу.
5 Фев 2012 15:33 zlatushka2 сказал(а): ну так можно проверить может потестируемся на предмет интуиции? Cообщение полностью
ну давайте потестируемся (а почему именно на интуиции - ведь тест на биоакценты показал и. на 2м месте, знач она в любом случае у меня должна быть более или менее развита?)
5 Фев 2012 10:03 lanlib сказал(а): Молодец, G-erda, по темам бродишь вопросы задаешь. Cообщение полностью
да меня никто в последнее время особо не типировал, вот и бродила по темам..
5 Фев 2012 10:03 lanlib сказал(а): А, про выбросить, да! Знаешь, выбросить соберусь, сложу аккуратненько возле контейнера в коробочке чистой поставлю, мож заглянет кто, мож понадобится что из этого. В контейнер и правда не выбрасываю ))). Cообщение полностью
точно! я для бомжиков ещё и стираю. потом на старой вешалке или в пакете вывешиваю на контейнер.
5 Фев 2012 10:03 lanlib сказал(а): я вот здесь с другой стороны подошла к утверждению своего тима, вот сестра допустим, у меня точно Гамлет, так я пытаюсь оценить как это у нас с ней ревизорные отношения или нет. вот вроде надумала а как все выложить правильно не знаю пока Cообщение полностью
думаю, с других сторон это правильный подход. эт надо чтобы в голове всё по полочкам уложилось, а потом сразу разберёшься, как всё выложить, уверена я тут в качестве развлекухи "типирую" своих друзей (они об этом не знают конечно же ). тут например одного своего закадычного друга "затипировала" в напы. а до этого ещё один дальний родственник мне по типажу на этого друга всё время похожим казался. а теперь всё сошлось: похоже, они просто оба напы
5 Фев 2012 10:03 lanlib сказал(а): А смайл такой находится там же где все только по ссылке пройти надо Дополнительные смайлики! успехов поюзить! Cообщение полностью
за смайлы спасиб , они тут ценные
6 Фев 2012 10:41 G-erda сказал(а): точно! я для бомжиков ещё и стираю. потом на старой вешалке или в пакете вывешиваю на контейнер. Cообщение полностью
5 Фев 2012 09:03 lanlib сказал(а): А, про выбросить, да! Знаешь, выбросить соберусь, сложу аккуратненько возле контейнера в коробочке чистой поставлю, мож заглянет кто, мож понадобится что из этого. В контейнер и правда не выбрасываю ))). Cообщение полностью