Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Зачем нам дети? Это инстинкт?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 42 пользователя

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Кто этот парень на фото? прошу помощи)

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Кто этот парень на фото? прошу помощи)

danseuse
"Гамлет"

Краснодар

Анкета
Письмо

Друзья!
Сложилась такая ситуация: этот парень захотел узнать, правда ли по фото могут типировать.
Я сама в соционике не сильна, чтобы так сходу определить, но ему стала доказывать, что найдутся спецы, которые смогут определить более-менее точно))

(Ну да знаю, возможно ляпнула лишнего

Прикладываю несколько фоток.
В дополнение согласился ответить на 3 вопроса.

Выручайте!

Даже смеется)
Дорогу осилит идущий!

10 Янв 2012 19:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Murzillka
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков

Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

По взгляду-улыбке - логик-интроверт (могу ошибаться).
Взрослому, созревшему Хоббиту для поднятия боевого духа просто необходим Эльфийский лист!..
2 пользователя выразил(и) благодарность Murzillka за это сообщение

10 Янв 2012 20:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

OTK
"Жуков"
ВЛФЭ
Краснодар

Анкета
Письмо

На Достика похож
Любовь не жертвует, но приумножает.
1 пользователь выразил(и) благодарность OTK за это сообщение

10 Янв 2012 20:37

Rassvet
"Дюма"
ЭВЛФ
Воронеж

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Хорошенький какой! Срочно ему говорите, что необходимо лично прибыть на форум. Такой славный в любом ТИМе сгодится
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

10 Янв 2012 20:37

danseuse
"Гамлет"

Краснодар

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 21:37 OTK сказал(а):
На Достика похож
Cообщение полностью

А какие ему вопросы можно задать? Чтобы подтвердить/ отвергнуть теорию?
Дорогу осилит идущий!

10 Янв 2012 20:51

Murzillka
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 20:37 OTK сказал(а):
На Достика похож
Cообщение полностью

Может и Достик, кстати.... такая мысля тоже была...
Взрослому, созревшему Хоббиту для поднятия боевого духа просто необходим Эльфийский лист!..

10 Янв 2012 20:52

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

На сенсорика похож. А он вообще с соционикой знаком?

10 Янв 2012 20:52

danseuse
"Гамлет"

Краснодар

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 21:52 logik сказал(а):
На сенсорика похож. А он вообще с соционикой знаком?
Cообщение полностью

Знаком весьма поверхностно. Тесты проходить не хочет, но при случае меня спрашивает о разных ТИМах.
Дорогу осилит идущий!

10 Янв 2012 20:57

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 20:57 danseuse сказал(а):
Знаком весьма поверхностно. Тесты проходить не хочет, но при случае меня спрашивает о разных ТИМах.
Cообщение полностью

Хм, скептичен парень, похоже на логика. Может вы нам ещё о нём расскажете что-то кроме того что он в Америке был?

10 Янв 2012 21:04

danseuse
"Гамлет"

Краснодар

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 22:04 logik сказал(а):
Хм, скептичен парень, похоже на логика. Может вы нам ещё о нём расскажете что-то кроме того что он в Америке был?
Cообщение полностью

Много чего могу о нем рассказать))

Задала ему сейчас 14 вопрос из анкеты, выбрав почти наобум.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Вот что он мне написал:
5 вопросов вместо 1, ок. Стараюсь спорить только если в этом есть смысл, то есть от итогов спора зависит что-то реальное, а не только кто будет ходить задрав нос. Если можно "проиграть" спор, но сделать по-своему, то буду спорить редко, в основном, если мне это будет нравиться. Спор, в отличие от дискуссии, мне кажется более эмоциональным и негативным, иногда ловлю себя на том, что в очень эмоциональном споре уже не могу дать заднюю и бросить спор "побеждённым". Могу признать себя неправым, если, опять же, эмоции не зашкаливают, но это редко. Чем менее принципиален спор, тем легче. В обычных ситуациях вообще не проблема."

От себя могу сказать, как ведет себя в компаниях:
Любит только свои очень близкие компании, где рассказывает, слушает наравне с другими. В чужих компаниях молчит как рыба, не пытается понравиться, не выражает мнений.

Непривередлив. В Бога не верит, скептичен, да.
Дорогу осилит идущий!

10 Янв 2012 21:16

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 21:16 danseuse сказал(а):
От себя могу сказать, как ведет себя в компаниях:
Любит только свои очень близкие компании, где рассказывает, слушает наравне с другими. В чужих компаниях молчит как рыба, не пытается понравиться, не выражает мнений.

Непривередлив. В Бога не верит, скептичен, да.
Cообщение полностью

Точно не экстравертивный этик. Скорее всего интровертивный логик. У вас там ещё вопросы остались? Если да то спросите что он ценит в людях.

1 пользователь выразил(и) благодарность logik за это сообщение

10 Янв 2012 21:29

danseuse
"Гамлет"

Краснодар

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 22:29 logik сказал(а):
У вас там ещё вопросы остались? Если да то спросите что он ценит в людях.
Cообщение полностью

Сначала сказал, "извините, закончились ответы, приходите завтра", а потом думал пару минут и прислал всего-навсего три слова:

"Честность, юмор, эмоции"
Дорогу осилит идущий!

10 Янв 2012 21:33

Murzillka
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков

Анкета
Письмо

Мааааакс))))))

10 Янв 2012 21:46

danseuse
"Гамлет"

Краснодар

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 22:46 Murzillka сказал(а):
Мааааакс))))))

Cообщение полностью

А что на это указывает? Точнее на его сенсорику и рациональность?
Фотки сильно помогают?

Я в его интровертности и логичности не сомневалась, а вот как понять, что он сенсорик?)
Дорогу осилит идущий!

10 Янв 2012 21:51

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

Кто точно нет: Гюго, Гам, Нап, Гексли
Кто нет: Дюма, Джек, Баль, Драйзер, Штир
Кто врядли: Дон, Жук, Роб, Габен
Кто может быть: Макс, Есь, Дост

Я бы на Максе остановился, меньше всего противоречий.

10 Янв 2012 22:12

Murzillka
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков

Анкета
Письмо

Но так типировать нельзя!!!

10 Янв 2012 22:13

Muumimamma
"Джек"

Варшава

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 19:37 Rassvet сказал(а):
Хорошенький какой! Срочно ему говорите, что необходимо лично прибыть на форум. Такой славный в любом ТИМе сгодится
Cообщение полностью

дада, поддерживаю )) хорошеньких мы пристроим.

мне тоже кажется Максом. хотя сначала мне Габеном показался.

1 пользователь выразил(и) благодарность Muumimamma за это сообщение

10 Янв 2012 22:17

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

вообще при таком доступе к информации типировать нельзя вообще Но лучше так чем вообще без версии.

10 Янв 2012 22:20

Murzillka
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 22:20 logik сказал(а):
вообще при таком доступе к информации типировать нельзя Но лучше так чем вообще без версии.
Cообщение полностью

Ну предварительные наброски разве что можно сделать. Дальше пусть сам копает, если ему интересно

10 Янв 2012 22:42

Grizelda
"Габен"
ЛФВЭ
Самара

Анкета
Письмо

10 Янв 2012 22:33 danseuse сказал(а):
Сначала сказал, "извините, закончились ответы, приходите завтра", а потом думал пару минут и прислал всего-навсего три слова:

"Честность, юмор, эмоции"
Cообщение полностью

А не Роб ли? Уж у Гюгов эмоций и юмора так огрести можно
10 Янв 2012 22:51 danseuse сказал(а):
Я в его интровертности и логичности не сомневалась, а вот как понять, что он сенсорик?)
Cообщение полностью

Гы. Видимо, по рукам.
Не гасите свет изнутри

10 Янв 2012 22:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Кто этот парень на фото? прошу помощи)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:29

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100