Друзья! Сложилась такая ситуация: этот парень захотел узнать, правда ли по фото могут типировать. Я сама в соционике не сильна, чтобы так сходу определить, но ему стала доказывать, что найдутся спецы, которые смогут определить более-менее точно))
(Ну да знаю, возможно ляпнула лишнего
Прикладываю несколько фоток. В дополнение согласился ответить на 3 вопроса.
Выручайте!
По взгляду-улыбке - логик-интроверт (могу ошибаться).
На Достика похож
Хорошенький какой! Срочно ему говорите, что необходимо лично прибыть на форум. Такой славный в любом ТИМе сгодится
Может и Достик, кстати.... такая мысля тоже была...
На сенсорика похож. А он вообще с соционикой знаком?
10 Янв 2012 21:52 logik сказал(а): На сенсорика похож. А он вообще с соционикой знаком? Cообщение полностью
Знаком весьма поверхностно. Тесты проходить не хочет, но при случае меня спрашивает о разных ТИМах.
10 Янв 2012 20:57 danseuse сказал(а): Знаком весьма поверхностно. Тесты проходить не хочет, но при случае меня спрашивает о разных ТИМах. Cообщение полностью
Хм, скептичен парень, похоже на логика. Может вы нам ещё о нём расскажете что-то кроме того что он в Америке был?
10 Янв 2012 22:04 logik сказал(а): Хм, скептичен парень, похоже на логика. Может вы нам ещё о нём расскажете что-то кроме того что он в Америке был? Cообщение полностью
Много чего могу о нем рассказать))
Задала ему сейчас 14 вопрос из анкеты, выбрав почти наобум. 14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
Вот что он мне написал: 5 вопросов вместо 1, ок. Стараюсь спорить только если в этом есть смысл, то есть от итогов спора зависит что-то реальное, а не только кто будет ходить задрав нос. Если можно "проиграть" спор, но сделать по-своему, то буду спорить редко, в основном, если мне это будет нравиться. Спор, в отличие от дискуссии, мне кажется более эмоциональным и негативным, иногда ловлю себя на том, что в очень эмоциональном споре уже не могу дать заднюю и бросить спор "побеждённым". Могу признать себя неправым, если, опять же, эмоции не зашкаливают, но это редко. Чем менее принципиален спор, тем легче. В обычных ситуациях вообще не проблема."
От себя могу сказать, как ведет себя в компаниях: Любит только свои очень близкие компании, где рассказывает, слушает наравне с другими. В чужих компаниях молчит как рыба, не пытается понравиться, не выражает мнений.
Непривередлив. В Бога не верит, скептичен, да.
10 Янв 2012 21:16 danseuse сказал(а): От себя могу сказать, как ведет себя в компаниях: Любит только свои очень близкие компании, где рассказывает, слушает наравне с другими. В чужих компаниях молчит как рыба, не пытается понравиться, не выражает мнений.
А что на это указывает? Точнее на его сенсорику и рациональность? Фотки сильно помогают?
Я в его интровертности и логичности не сомневалась, а вот как понять, что он сенсорик?)
Кто точно нет: Гюго, Гам, Нап, Гексли Кто нет: Дюма, Джек, Баль, Драйзер, Штир Кто врядли: Дон, Жук, Роб, Габен Кто может быть: Макс, Есь, Дост
Я бы на Максе остановился, меньше всего противоречий.
Но так типировать нельзя!!!
10 Янв 2012 19:37 Rassvet сказал(а): Хорошенький какой! Срочно ему говорите, что необходимо лично прибыть на форум. Такой славный в любом ТИМе сгодится Cообщение полностью
дада, поддерживаю )) хорошеньких мы пристроим.
мне тоже кажется Максом. хотя сначала мне Габеном показался.
вообще при таком доступе к информации типировать нельзя вообще Но лучше так чем вообще без версии.
10 Янв 2012 22:20 logik сказал(а): вообще при таком доступе к информации типировать нельзя Но лучше так чем вообще без версии. Cообщение полностью
Ну предварительные наброски разве что можно сделать. Дальше пусть сам копает, если ему интересно
10 Янв 2012 22:33 danseuse сказал(а): Сначала сказал, "извините, закончились ответы, приходите завтра", а потом думал пару минут и прислал всего-навсего три слова: