Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Как вы всё успеваете?Пособие для молодых мам

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 40 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Лучшие дизайнеры - кто?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Лучшие дизайнеры - кто?

Saphira
"Дон Кихот"
ВЛЭФ
Мюнхен

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Умение быть хорошим дизайнером от ТИМа никак не зависит. К тому же, хороший дизайн - тоже понятие растяжимое
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
1 пользователь выразил(и) благодарность Saphira за это сообщение

1 Фев 2012 17:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

carte_blanche
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

я - дизайнер собственной жизни. Креатива хоть отбавляй. Хочется все вокруг облагородить усовершенствовать. люблю красивую обстановку и красивых людей. По образованию художник-технолог, но работала и с мебелью, интерьером, парфюмерией, косметикой, одеждой. Для меня даже кулинария - искусство.
Но в своем социотипе я не уверена, в этой области я не разбираюсь. )))

3 Фев 2012 14:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

etik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

мне вот интересно лучшие фандрайзеры кто?
Даже если бы соционики не было, её нужно было бы выдумать

9 Фев 2012 17:07

Marihuana
"Бальзак"
ЛЭФВ

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

9 Фев 2012 18:07 etik сказал(а):
мне вот интересно лучшие фандрайзеры кто?
Cообщение полностью

джеки. во всех смыслах)))

2 пользователя выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение

9 Фев 2012 20:55

3UMA
"Джек"

Провинция

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

А лучшие парикмахеры кто?
Это БС или ЧС? или еще что-то?))
Nil admirari (с)

5 Мар 2012 12:23

Briz
"Гексли"

Волгоград

Анкета
Письмо

Занимаюсь дизайном рекламной и подарочной продукции. Не училась по данному направлению никогда. Но нравится. Особенно креатив, направленный на создание больших баннеров, рекламных стендов, световых коробов, штендеров, ect.
Удивилась, что шеф быстро стал прислуиваться к моему мнению по этому вопросу, а потом и доверять задания такие... ответственные. Я просто вижу, как должны располагаться объекты на баннере, знаю, когда слишком низко, слишком высоко, плюс всегда знаю цель - сделать не красиво (ничего не понимаю в красоте), а гармонично и эффективно. Это реклама. И, думаю, меня позитивит постоянный выплеск по ЧИ. По дороге вечно пялюсь на рекламные разные финтифлюшки, видя о чём там говорится только для того, чтобы сравнивать, насколько адекватен выбор дизайнерский. Дома читаю про виды бумаги)) Просто так. Нравится. Проблемы в работе только по вопросу "надо сделать аккуратно", я из-за этого как человек, штампующий разнообразную подарочную продукцию, порой попадаю впросак и расстраиваюсь. Но если я не вижу куда иду, и переливаю чернила для принтера ... (
Начинающий то ли Гек, то ли Дон. Самопознание в процессе.

28 Мар 2012 18:17

Natasha_1981
"Есенин"

Курск

Анкета
Письмо

Я заметила, что тем дизайнерам, кто умеет отлично работать руками (сенсорам), все-таки часто не хватает полета фантазии. А есть он у интуитов. Но у интуитов с руками проблемы...
Поэтому лучше всего, мне кажется, команда, где есть и сенсор, и интуит. Но сенсор должен идти за интуитом, помогать ему. Потому что идеи скорее будет давать интуит.
Когда-то я мечтала быть дизайнером. Даже была уверена, что буду. Ради мечты поступила в технический ВУЗ, будучи гуманитарием. Защитила диплом в ВУЗе по художественному моделированию, специальность "Технология швейных изделий". В результате преподаю философию и социологию (аспирантура), пишу сценарии для праздников в стихах - подработка . Почему я - Есь интуитивный вообще подалась изначально в дизайн? Во-первых, я очень хорошо интуитивно чувствую тенденции моды. Воображение художественное хорошо развито. Мне предлагали деньги только за мои эскизы (одежда, белье), но далеко на эскизах все-таки не уедешь. А конструирование и технология для меня рутина, болото. Во-вторых, модно, престижно это было. Перелопатив все доступные книги по истории костюма, искусств, композиции, цветоведению и т.п., я так и осталась теоретиком. Из тех, кто со мной учился, мне больше всего нравились эскизы Гюгошки. Штиры в технологии разбирались превосходно. И все равно, и те и другие, по-мне, скучноваты. Нужна команда.

30 Мар 2012 10:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Лучшие дизайнеры - кто?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:16

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100