Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Диеты - делимся рецептами

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 41 пользователь

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Что-то мне подсказыает, я не штирлиц!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что-то мне подсказыает, я не штирлиц!

Yanaell
"Гамлет"
ФЭВЛ
Москва

Анкета
Письмо

16 Янв 2012 21:38 Evgeniy сказал(а):
А можно аналогичный список для ЧИ-? )))))) Мне очень поможет в ограничении своего выбора среди тимов.

Cообщение полностью

ЧИ-: Дюма, Гюго, Макс, Жук, Бальзак, Джек, Дост, Гексли.

Но вот не понимаю, почему моя ЧИ- творческая, а не внушаемая? Как у Габена, у которого БЭ - оценочная, активационная, она же ценностная. Может тут на форуме не флужу, а самореализовываюсь по детскому блоку СУПЕРИД? )

А как же сенсорик, а как же интуит? )))

ой-ой-ой, вырываюсь! я же мимо шла!
нууу... не знаю, может попробую подробнее проанализировать, но не сегодня уже

16 Янв 2012 20:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Evgeniy
"Робеспьер"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

16 Янв 2012 21:44 Yanaell сказал(а):
ой-ой-ой, вырываюсь! я же мимо шла!
нууу... не знаю, может попробую подробнее проанализировать, но не сегодня уже
Cообщение полностью
А поанализируйте ещё y-Leo. Мне кажется, вот она не логик, а я не этик. ))

Вот ещё интересно: ЧЛ+ остаётся положительной, если хотелось бы не работать за деньги, а заниматься тем, чем хочется. )

Спасибо за внимание. Желаю хорошо отоспатся перед будним днём!
Ко мне обращайтесь сразу на "ты"! )) СОЦИОТИП НЕОПРЕДЕЛЕН.
1 пользователь выразил(и) благодарность Evgeniy за это сообщение

16 Янв 2012 20:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Yanaell
"Гамлет"
ФЭВЛ
Москва

Анкета
Письмо

Сочинения на темы Рассуждай как можно более подробно и развернуто, чтобы полностью раскрыть тему для себя, не нужно стирать и править мысли, нужно не красивое литературное творение, а именно ход мысли. Если писал-писал и вдруг понял, что неправильно, так и пиши, почему не правильно и рассуждай дальше.

Что такое настроение?
Каким оно должно быть, от чего оно зависит и как его можно изменить?
Что такое атмосфера в компании, чем она определяется и как ее можно создать?
Как создают настроение и атмосферу другие люди?
Сравни себя с ними.

Какие существуют способы установления отношений?
Какие из них наиболее изящные?
Каким способом можно установить глубокие отношения с человеком?
Какими предпочитаешь пользоваться ты, и почему?
Что такое мастерство в отношениях?
Порассуждай на тему «Равнодушие как отношение»

17 Янв 2012 07:26

Evgeniy
"Гексли"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Пока только ответ на первые два вопроса.

Настроение - это состояние эмоциональной части психики, т. е. той которая чувствует удовольствие, удовлетворённость, умиротворённость, активность, боль и много другого-остального, что в мозге как процессоре, на котором исполняется психика, реализовано уровнями гормонов и передачей электроимпульсов. Во вне это эмоциональное состояние проявляется в виде эмоций: радости, печали, удручённости, восторга.

Настроение зависит от огромного числа факторов. Изменить его можно веществами, самовнушением, шутками, дурными случайностями. Обычно люди под сменой настроения имеют ввиду его перемену с негативной на позитивную. Естественно никто осознанно не хочет пребывать в грусти или депрессии и никто не хочет видеть по отношению к себе негативные эмоции (в клубах для этого даже придумали фейс-контроль) вроде нахмуренности, озлобленности, обиженности. Тем не менее многие не понимая, что находятся в дурном состоянии, которое проявлется и что называют апатиями, депрессиями, подавленным настроением и т. п., не могут различить эмоций и настроения и давят свой негатив во вне на окружающих. Независимо от причин вашего настроения, проявлять его во вне против желаний других людей не надо. Особенно негатив в моём присутствии. Себе я конечно же могу позволить всё что угодно, правда чтобы не пожалеть о последствиях (иногда завистливые моей радости и приподнятому настроению ЧС-ники пытаются мне его разрушить, и у них даже может это получится) остаюсь эмоциональносдержанным. Хотя это относительно: часто я делюсь свои хорошим настроением, излучая его во вне, а иногда наоборот им привлекаю к себе внимание, чтобы меня кто-нибудь пожалел и поддержал, когда мне грустно, угрюмо или депрессняк, из-за чего-нибудь не получившегося.

Настроение - кроме того психический ресурс: оно влияет на работоспособность и на способность двигаться к цели. (Однако, здесь надо отметить, что настроение в меньшей степени, чем эмоции влияет на адекватность принятия решений в тех случаях, когда решение должно быть принято за счёт холодного расчёта и когда настроение создано не областью принятия решений.) Так же настроение - это один из результатов воздействия окружения на психику человека.

И настроение - это ещё и степень настроенности человека на достижение цели.

Для меня настроение в основном связано с вышеперечисленным и более всего из того что выше с эмоциями.

Настроение не должно быть негативным и подавленным. Потому что такое настроение значит, что человеку не очень хорошо. А так как я люблю людей, то желаю чтобы у них было хорошее настроение (это в целом; конкретным личностям я иногда с удовольствием настроение испоганю =P).
26 Янв 2012 22:47 FilfyPanda сказал(а):
ИЭЭ ищет идеального человека, так работает его блок ЭГО. А поскольку любой реальный человек до идеала не дотягивает - вот ИЭЭ и перебирает без конца человеческие ресурсы.
Cообщение полностью
100 % Гексли! O_o
Ко мне обращайтесь сразу на "ты"! )) СОЦИОТИП НЕОПРЕДЕЛЕН.

28 Янв 2012 23:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Что-то мне подсказыает, я не штирлиц!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:12

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100