Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Микроволновая печь - вредная?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 36 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите определить ТИМ

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите определить ТИМ

Briz
"Дон Кихот"

Волгоград

Анкета
Письмо

Nandik73, не замечала, что у меня столько негативных ответов. Ну, может быть. Считаю ли я эмоции чем-то лишним? На самом деле часто да. Но только для меня. Я просто не понимаю многих вещей. Есть такое у одной подруги "я сегодня ненавижу его, а завтра хочу детей - и каждый раз это по-настоящему". Что это вообще? Я люблю и ненавижу одновременно. Как так бывает? Эмоции для меня это два потока на самом деле. Негатив и позитив. Вот есть что-то позитивное и что-то негативное, дальше я редко заморачиваюсь.
Вот опять же совсем недавняя ситуация, повторяемая просто уже несколько раз. Бывает ситуации какого-то нервного истощения, раздражения, когда хочется поделиться с близкими. Но потом самой непонятно становится, чего я ныла, потому что проблему то это не решит. Говорю , "сорри, ною". И мне отвечают примерно одинаковое - не ноешь, нет такого эмоционального фона. "Ты не ноешь ,ты констатируешь факты. Рассказываешь как о фильме, книге, новости какой-то. А потом либо сама анализируешь, либо говоришь "всё, надоело, давай сменим тему"." Они мне втолковывали все эти 4 человека в разное время про какой-то эмоциональный фон. Один из них просто сам начал на эту тему говорить. Я просто не понимаю о чём речь, на самом деле. То есть если информация содержит рассказ о негативе, то человек жалуется, делится. Какой-то над этим более или менее заметные энергетические что ли вещи мне непонятны, не видны. Я не понимаю что этот человек "просто выплеснул негатив", а этот "не просто". По смыслу сказанного только. Но там речь шла не о смысле, я специально уточняла. Блин, не знаю, как пояснить)). Просто постоянство такого восприятия (это все, с кем я делюсь)), вызывает предположение, что оно всё неспроста.
Ну вот я, допустим, нервничаю по какой-то причине. Это мешает, я не понимаю, почему так должно быть и как от этого избавиться, это вредно отражается на моей деятельности, мешает. У меня есть ощущение часто, что я смотрю на себя со стороны в такие моменты. Эмоции они бывают... иррациональны, бессмысленны. Они в таких ситуациях на самом деле мне реально мешают, я это ощущаю, потому что не могу понять, почему нужно принимать это как должное. Они есть, но я не понимаю зачем. Но в результате это выливается в какой-нибдудь неадекват, типа "реву и одновременно смеюсь над собой". Клиника)))

А настроение от общения у меня может поменяться, но это должно быть тематическое общение).
Я не типируюсь по фото. Не считаю, что методика даёт хоть какие-то достоверные результаты. Я просто не приму ваше мнение "я вижу по фото, что ты тот-то", как один из вариантов. Он для меня ничем не подкреплён. Стоит ли тратить ваше и моё время?
Дон? Гексли? Хто его знает...

6 Янв 2012 07:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Briz
"Гексли"

Волгоград

Анкета
Письмо

Всё-таки отмечусь тут.
Я, видимо, всё-таки Гексли. Вряд ли Дон будет страдать скачками самооценки, завязанными на своей творческой. Вероятно, у меня сильное искажение ТИМа, раз меня типируют то в Робы, то в Джеки, то в Доны)
Только базовая на своём месте)
Начинающий то ли Гек, то ли Дон. Самопознание в процессе.

28 Мар 2012 16:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите определить ТИМ

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:06

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100