Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Коктейльное платье - роскошь в миниатюре

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 31 пользователь

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Хотел бы узнать свой тип

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хотел бы узнать свой тип

Kelou
"Габен"

Луцк

Анкета
Письмо

Дилема. То ли "лялякало" габен, то ли закомплексованый нап) Хоть монетку бросать)

19 Дек 2011 22:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

19 Дек 2011 21:03 Kelou сказал(а):
Дилема. То ли "лялякало" габен, то ли закомплексованый нап) Хоть монетку бросать)
Cообщение полностью

А в чем комплексы?
У Габены были бы совсем другие ответы по Логикам. Не по "результату" - а по структуре.
Думаю о смысле бытия

19 Дек 2011 22:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Kelou
"Габен"

Луцк

Анкета
Письмо

19 Дек 2011 20:10 Sapho сказал(а):
А в чем комплексы?
У Габены были бы совсем другие ответы по Логикам. Не по "результату" - а по структуре.
Cообщение полностью

Не любовь к шуму. "ему легко познакомиться с любым новым человек, а также войти в любую компанию". Все хорошо. А вот здесь плохо. Обьективно я за свою жизнь (недолгую надо сказать), я нажил себе совсем немного друзей и врагов. При этом всегда было подсознательное осознание невеликого количества "знакомых". Именно хороших друзей достаточно. А выйти.. хм.. пивка попить, девочек поцеплять на часик или два. С этим всегда было плохо. В коллективы вписывался всегда средненько. Возможно из-за недолгого времени в них пребывание. В этом всем я типичный Габен) Но нужно думать)

19 Дек 2011 22:17

Oblachko
"Штирлиц"
ФВЛЭ
Москва

Анкета
Письмо

19 Дек 2011 23:17 Kelou сказал(а):
В этом всем я типичный Габен)
Cообщение полностью

Да не бывает таких! Все РАЗНЫЕ!!
У знакомого мне Габена никаких проблем с "девочек поцеплять на часик или два"... Просто делает это он...ммм...специфически: мягко, тихо, обволакивающе, "без шума и пыли" (с). Они сами и цепляются...

19 Дек 2011 22:23

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

19 Дек 2011 21:17 Kelou сказал(а):
Не любовь к шуму. "ему легко познакомиться с любым новым человек, а также войти в любую компанию". Все хорошо. А вот здесь плохо. Обьективно я за свою жизнь (недолгую надо сказать), я нажил себе совсем немного друзей и врагов. При этом всегда было подсознательное осознание невеликого количества "знакомых". Именно хороших друзей достаточно. А выйти.. хм.. пивка попить, девочек поцеплять на часик или два. С этим всегда было плохо. В коллективы вписывался всегда средненько. Возможно из-за недолгого времени в них пребывание. В этом всем я типичный Габен) Но нужно думать)
Cообщение полностью

Давайте дам вам ситуацию. Вы сидите с двумя двоюродными сестрами (не знаю, есть ли у вас, но представим, что есть, дорогие-любимые). Уходите за кофе, возвращаетесь - за столом сидит какой-то амбал и весьма нахально ... как бы это сказать... "ухаживает" за вашей сестрой. ваша реакция? и желательно в подробностях.
Думаю о смысле бытия

19 Дек 2011 22:25

Kelou
"Габен"

Луцк

Анкета
Письмо

19 Дек 2011 20:25 Sapho сказал(а):
Давайте дам вам ситуацию. Вы сидите с двумя двоюродными сестрами (не знаю, есть ли у вас, но представим, что есть, дорогие-любимые). Уходите за кофе, возвращаетесь - за столом сидит какой-то амбал и весьма нахально ... как бы это сказать... "ухаживает" за вашей сестрой. ваша реакция? и желательно в подробностях.
Cообщение полностью

Остановка. 3 секунды на оценивание ситуации. Перевожу его внимание на себя. Натягиваю на лицо улыбку (во время "жестких" ситуаций у меня всегда то ли улыбка, то ли оскал). Отдаю кофе сестрам, но зрительный контакт с ним поддерживаю. Спрашиваю их знают ли они его. Если он "какой-то", то жестко, но без матов прошу покинуть дислокацию. В случае чего-либо кроме солгасия применяю силу. Даже если он сильно здоровый. Подобные ситуации были. Пример интересен) У меня одна сестра и ей 4 года)

19 Дек 2011 22:31

Balz
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

не стоит примерять на себя описания типов, как одежду: это подходит, а это не очень. Описания даются людьми, т.е. это интерпретация наблюдателя, в которой неизбежно присутствует субъективное мнение.

Я подозреваю это критика в мой адрес

нет, это моя реакция в отношении этих слов

Спасибо за ответ, почитал описания, что-то общее есть. Но Габен, Жуков как-то духовно поближе будут

А на что ориентироваться? У вас есть ответ?
На классификатор? А он не субъективен?

классификатор - это один из столпов, на который можно опереться.

Описание это не просто набор слов.
В нем по пунктам расписаны дихотомии и если в одном предложении она не раскрывается,то в другом точна.
Поэтому я и использую описания.
Обычно при визуальной оценке я вижу 2-3 аспекта и мне нужно подрихтовать какой то оставшийся 1 момент, этолегко сделать дав почитать 2 описания,например Еся и Дюмы,если сомнения вызвала сенс-инт.В описании я вообще тогда уже не обращаю внимания на другие пункты,а только на те,которые раскрывают С и И.

я уже говорил, что типируемые дают субъективные ответы. Плюс ваша интерпретация (так же как и моя и любого другого человека) накладывает дополнительную субъективность. Делать выводы о ТИМе только на основании этой субъективности в квадрате неосмотрительно.

Вы перечитайте описание это пишет экстраверт?

6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Думаю, во мне есть много чего интересного и неизведанного, но в первую очередь я ценю себя и ценюсь другими за фундаментальные качества: надежность, немногословность, умение слушать.

представьте себе, это качества просто адекватного человека, не эгоцентричного. Вертность тут может быть и не причем.

По-вашему, чем выделенное противоречит версии Наполеона?

присоединяюсь, я тоже не понимаю. Лично я вижу сильную БЭ в ответах.

19 Дек 2011 23:15

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

У меня еще только один вариант - Драйзер. А как вы относитесь ко всему новому? Новые программы на компьютер сразу ставите? Как относитесь к большому выбору вариантов, если они равноценные, скажем так.
Думаю о смысле бытия

19 Дек 2011 23:19

Kelou
"Габен"

Луцк

Анкета
Письмо

19 Дек 2011 21:19 Sapho сказал(а):
У меня еще только один вариант - Драйзер. А как вы относитесь ко всему новому? Новые программы на компьютер сразу ставите? Как относитесь к большому выбору вариантов, если они равноценные, скажем так.
Cообщение полностью

Попрошу разьяснить как и что работает. Некоторые новые программы осваивал сам. Не очень глубоко, но все же. 3dmax например (внимание, сделано на правах рекламы)) Если равноценные варианты, то наверно постраюсь не слишком задерживаться с решением. Обопрусь на свой опыт.
А давайте на "ты", а то у меня и так плохая привычка "выкать" на лево и на право. Не хочу ее закреплять)

19 Дек 2011 23:27

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

19 Дек 2011 22:04 Oblachko сказал(а):
Точно-точно ( комментарии по выделенному )
2. ситуативность в ЧС
4. ЧС+
11. Ситуативность в ЧС

По-вашему, чем выделенное противоречит версии Наполеона?

Cообщение полностью

Конешно в тексте много можно найти обратных цитат,человек также и внешне прокачен (в анкете он указал тяжелую атлетику).Поэтому обратите внимание на интроверсию.

20 Дек 2011 12:32

Kelou
"Габен"

Луцк

Анкета
Письмо

Убедился, лучше не знать свой тип, чем сомневаться)
Ознакомился более вдумчиво с некоторыми описаниями Габена, примерил на себя...) Несмотря на странные вспышки "экстраверсивности" я скорее всего именно СЛИ) Спасибо всем за внимание, этой ветке особенно, а ее учасникам еще больше)
тему можно "забивать")

23 Дек 2011 04:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Хотел бы узнать свой тип

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 07:03

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100