December, мне, как негативисту, прощу от обратного - в Ваших ответах я не вижу негативизма, значит, позитивизм)
ждем дальнейших исследований х)))
Да, с нетерпением!
volha-vixen , с Вами однозначно не вышло) Вообще очень похоже на Габена, но смущает эмотивизм... Хотя может быть, так кажется именно в рамках фильмов и фото. А так видно точно иррациональность, логику, интроверсию, стратегия. Так что останавливаюсь на Габене) Sunny-Li , ситуация, похожая на предыдущего человека. Яркая аристократия, негативизм (оба признака видно и по фото). Плюс к этому уступчивость, логика точно. Но к тому же эмотивизм и вроде как квестимность. Уж не Штирлиц ли?) Оставляю его как вариант. Istina_gde_to_ryadom , по-моему, я имею счастье читать ответы Наполеона))))
24 Дек 2011 08:52 Miss_A сказал(а): Sunny-Li , ситуация, похожая на предыдущего человека. Яркая аристократия, негативизм (оба признака видно и по фото). Плюс к этому уступчивость, логика точно. Но к тому же эмотивизм и вроде как квестимность. Уж не Штирлиц ли?) Оставляю его как вариант. Cообщение полностью
Мисс А, спасибо, что уделили время. Я вряд ли Штирлиц, потому что по модели А я точно не трудоголик и вряд ли рационал. Если конкретно по Рейнину мое видение себя : аристократия, негативизм, логика - в точку абсолютно. Уступчивость - очень вероятно. Эмотивизм/Конструктивизм я не вполне понимаю эту позицию, поэтому не могу определить. А про квестимность очень интересно - вы ее как определили?
16 Дек 2011 12:22 LisaAlisa сказал(а): Достоевский?! О Боги! Самый ненавидимый мною писатель! Правда. Cообщение полностью
Есть версия, и весьма обоснованная, что Достоевский по типу был даже если не ЭИИ, то как минимум белым логиком. Так что можно не ассоциировать себя