я думаю что можно типировать и задавая < правельные > вопросы ,ну господа ,кто может задать правельный вопрос ,я думаю что есть люди проштудировавшие массу книг
правильные вопросы от умных людей: http://www.socionik-light.com/thread/1109-last.html
это меня типа во вторую квадру отписали,нет они меня раздрожают ,никто не симпотичен скока знаю людев со второй никто,а только максы ,я их очень понимаю ( рукаводителей) ,у них с фонтазией беда
1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему? Начну с того ,что друзья ценят во мне умение разбираться в разного рода технических вопросах , наверное правы им виднее к кому обращаться в людях ценю прямоту ,сдержанность, открытость,рациональность,сейчас дружу с штирлицем мне нравиться это общение ,все открыто ни каких тайн ,все обсуждается и нет намека на какие либо обиды ,очень рад этому, спасибо соционика ,буду предан до конца
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
на лицо ,глаза ,как человек может убеждать ,и просто чувствую 3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
к опозданиям я отношусь не очень хорошо ,опаздываю каждый день,не торопясь,корю себя за это но ничего не могу поделать ,когда опаздывает кто то реагирую на это спокойно,даже на 1 минуту уже опоздание 4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
для меня только удобство о чем то говорит ,доступность инструмента ,компьютера всего необходимого в обиходе 5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
да, я знаю какая одежда мне больше идет,которая не только на работу или не только в гости ,а туда и туда ,потому что удобная покупаю вещи по необходимости ,если можно избежать покупки лучше отложу , мне не нравиться что на мой внешний вид обращают внимание 6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
Нет, советовать ,что кому-нибудь одеть или одно лучше чем другое сидит ,это не мое
от советов что мне одеть ,бывает раздражаюсь ,потому что мне это не нравится 7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
без разницы или только когда это замечают другие 8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
свежесть,ненавязчивость,легкий запах
Даже внешне видно,Что вы сенсорик.Вряд ли белый. Первое впечатление Жук-Нап или Драй-Макс. По ответам на вопросы подозреваю нерационала.Есть ещё фотки?
Если на автарке Ваше фото, то Жуков 100-процентный
фоток нет ,господь с вами гдеж я жуков))эт я так сам себя на мобилу снял и рационален я ,очень болезненно отношусь к нерациональным делам ,да и потом друзья завели тетрадь называется идейной ,специально для мння)))чувствую острую необходимость в науках ,эт что? жуков по вашему ?
16 Дек 2011 11:16 trim сказал(а): фоток нет ,господь с вами гдеж я жуков))эт я так сам себя на мобилу снял и рационален я ,очень болезненно отношусь к нерациональным делам ,да и потом друзья завели тетрадь называется идейной ,специально для мння)))чувствую острую необходимость в науках ,эт что? жуков по вашему ? Cообщение полностью
Осталось разобраться с экставерсией.По фото вы интроверт.Возможно Драй.
1.Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок. Отлично помнит и добро и зло, считает необходимым на них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным.
2.В новой компании это, обычно, тихий, скромный человек. Среди своих - активен, разговорчив. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди веселых - весел, среди злых - зол.
3.Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрепанным и недостаточно подтянутым. Всегда "застегнут на все пуговицы", Внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.
4.Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения.Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.
5 Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определенному сроку его нервирует.
6.Любит не словом, а делом, но не склонен придумывать эти "дела" сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддается воле партнера. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнеру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнер занят социально значимым делом.
мне по нраву больше то что вы последнее предложили девушке,которая сомневается робеспьер ли она
16 Дек 2011 17:20 Nandik73 сказал(а): Осталось разобраться с экставерсией.По фото вы интроверт.Возможно Драй. Cообщение полностью
Где же вы тут нашли 4-мерную БЭ? Жуков, Макс может.
так теплее ,я рнтроверт это точно мне одному комфортнее ,хоть без общения не могу
Так вы заполните анкету по аспектам, мож чего и накопают местные типировщики.
16 Дек 2011 21:56 trim сказал(а): так теплее ,я рнтроверт это точно мне одному комфортнее ,хоть без общения не могу Cообщение полностью
То,что вам там теплее это понятно Вы не могли бы выделить то,что не соовтетствует вам "Кавычками"? Тогда может и нам теплее станет
проще написать что из всего этого мое только то что мне не нравиться когда во мне сомневаются когда кто то пытается распределить мое время и хвастается спомобностью бить морду вот ,это да мое [quote author=Nandik73 link=16719----1211418233.html#1211418233 date=16 Дек 2011 17:30]
1. Мыслю - следовательно, существую. Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.
2. Считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. вот все мое
Выделите скобками то что к вам не относится ( ) 1. Последовательный адепт. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, бороться за ее внедрение. Категорически отвергает все, что не может в нее войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы.
2. Трезвый реалист. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других.
3. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивать собеседника. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.
4.Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей.Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекаю, важны результаты. Не терпит когда трогают его вещи. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.
5. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх.